主题经文-医治(五)
Language: 简体中文
John C (#627)
35 Plays
1.神的话语是神的医治; 2.耶稣基督——神旨意的行动; 3.医治是一个伟大的工作; 4.律法的祝福; 5.神医治的工!真生命的图像;

1. 可 5:25-34 (RCUVSS)
可 5: 有一个女人,患了十二年的血漏,可 5: 在好些医生手里受了许多的苦,又花尽了他所有的,一点也不见好,病势反倒更重了。可 5: 他听见耶稣的事,就从后头来,杂在众人中间,摸耶稣的衣裳,可 5: 意思说:我只摸他的衣裳,就必痊愈。可 5: 于是他血漏的源头立刻乾了;他便觉得身上的灾病好了。可 5: 耶稣顿时心里觉得有能力从自己身上出去,就在众人中间转过来,说:谁摸我的衣裳?可 5: 门徒对他说:你看众人拥挤你,还说谁摸我么?可 5: 耶稣周围观看,要见做这事的女人。可 5: 那女人知道在自己身上所成的事,就恐惧战兢,来俯伏在耶稣跟前,将实情全告诉他。可 5: 耶稣对他说:女儿,你的信救了你,平平安安的回去罢!你的灾病痊愈了。
2. 林前 12:1-11 (RCUVSS)
林前 : 弟兄们,论到属灵的恩赐,我不愿意你们不明白。林前 : 你们作外邦人的时候,随事被牵引,受迷惑,去服事那哑巴偶象,这是你们知道的。林前 : 所以我告诉你们,被神的灵感动的,没有说耶稣是可咒诅的;若不是被圣灵感动的,也没有能说耶稣是主的。林前 : 恩赐原有分别,圣灵却是一位。林前 : 职事也有分别,主却是一位。林前 : 功用也有分别,神却是一位,在众人里面运行一切的事。林前 : 圣灵显在各人身上,是叫人得益处。林前 : 这人蒙圣灵赐他智慧的言语,那人也蒙这位圣灵赐他知识的言语,林前 : 又有一人蒙这位圣灵赐他信心,还有一人蒙这位圣灵赐他医病的恩赐,林前 : 又叫一人能行异能,又叫一人能作先知,又叫一人能辨别诸灵,又叫一人能说方言,又叫一人能繙方言。林前 : 这一切都是这位圣灵所运行、随己意分给各人的。

Comments