两代同行 Pastors from USA & RUSIA
Language: 简体中文
Christina Cao (#242)
22 Plays

两代同行

亲眼见到一老一少牧师两代同行,相互间认识才两年左右,却有如此的默契,真正是神的作为!

属灵的妈妈Marian来自美国,用生命见证:爱情如死之坚强。伴侣去世7个星期,就来到我们中间,为了坚定我们的信心。她的歌声如此的美好,生命之花灿烂绽放!

属灵的儿子Slava(意思是荣耀)来自俄罗斯。他给我们讲他名字的故事,在他认识主耶稣基督后,为自己姓Slava而自豪,Glory to the LORD!他有超级多的“哈利路亚”,甚至学会中文:赞美主!

感谢主将他们差来,带给我们祝福、加倍的信心与喜乐!哈利路亚!感谢他们为我的祷告与祝福,不单单使我更坚定地注目于神,更使我收到了来自于神的意外而又美好的礼物!


爱情如死之坚强

这节经文不是他们传讲的,但是却是Marian活出来的。愿主把喜乐加倍加添给她,愿她的歌声抚慰更多的心灵。

1. 雅歌 8:6 (CUNPSS-神)
求 你 将我 放在 你心上 如印记, 带在 你臂上 如戳记。 因为 爱情 如死之 坚强。 嫉恨 如阴间之 残忍。 所发的 电光, 是 火焰的 电光, 是 耶和华 的烈焰。

Slava to the LORD. Glory to the LORD.

Slava向我们传讲福音如何从以色列传到希腊,再如何传到美国、中国,又将如何专回耶路撒冷。

他好喜乐,好享受在那么多姊妹面前传讲这些,感觉自己就象是个王子一样站在我们面前。

"奉主名来的是应当称颂的!"前段时间,主也用异梦教导我,务要圣洁,不可玷污那奉主名来的。"奉主名来的是应当称颂的!"感谢赞美主!

2. 马太福音 23:37-39 (CUNPSS-神)
“耶路撒冷啊, 耶路撒冷啊! 你 常 杀害 先知, 又 用石头 打死 那奉差遣 到你这里来的人。 我多次 愿意 聚集 你的儿女, 好像 母鸡 把小鸡 聚集在 翅膀 底下, 只是 你们 不愿意。 看哪, 你们的家 成为荒场 留给你们! 我告诉 你们: 从今以后, 你们 不得 再见 我, 直等到 你们说: ‘奉 主名 来的 是应当 称颂的!’”
3. 使徒行传 16:6-8 (CUNPSS-神)
圣灵 既然 禁止 他们 在亚细亚 讲道, 他们 就经过 弗吕家、 加拉太 一带地方。 到了 每西亚的 边界, 他们 想要往 庇推尼去, 耶稣 的灵 却不许。 他们 就越过 每西亚, 下到 特罗亚去。 在夜间 有异象 现于 保罗: 有一个 马其顿人 站着 求他说: “请你 过到 马其顿 来帮助 我们!” 保罗 既看见 这异象, 我们 随即 想要往 马其顿去, 以为 神 召我们 传福音 给那里的人听。

顺服与赞美--Marian

顺服必蒙福!

听命胜于献祭!

顺从神,不顺从人.

听从神的话语(words),而不是世界上的各种人的建议。(voices)

喜乐地赞美主!不论高山低谷,坦途亦或坎坷,好时间坏时间,都要喜乐地赞美主!

4. 申命记 11:27 (CUNPSS-神)
你们 若听从 耶和华 你们神 的诫命, 就是 我 今日 所吩咐 你们的, 就必 蒙福。
5. 使徒行传 5:29-32 (CUNPSS-神)
彼得和 众使徒 回答说: “顺从 神 不顺从 人, 是应当的。 你们 挂在 木头上 杀害的 耶稣, 我们 祖宗的 神 已经 叫他 复活。 神 且用右手 将他高举, 叫他 做君王、 做救主, 将悔改的 心 和赦罪的 恩赐 给 以色列人。 我们 为这事 作见证, 神赐给 顺从之人的 圣灵 也为这事 作见证。”
6. 撒母耳记上 15:22-23 (CUNPSS-神)
撒母耳说: “耶和华 喜悦 燔祭和 平安祭, 岂如 喜悦 人 听从 他的话 呢? 听命 胜于 献祭, 顺从 胜于 公羊的 脂油。 悖逆 的罪 与 行邪术 的罪 相等, 顽梗 的罪 与拜 虚神 和偶像 的罪 相同。 你既 厌弃 耶和华 的命令, 耶和华 也厌弃 你 做王。”

Comments