认识 神,认识 基督
Language: 简体中文
hungry4grace (#37)
268 Plays

1. 历代志上 28:9 (CUNPSS-神)
我儿 所罗门哪,你当 认识 耶和华 你父的神,诚心 乐意地 侍奉他,因为 他鉴察 众人的心,知道 一切 心思意念。你若 寻求他,他必 使你 寻见;你若离弃他,他必 永远 丢弃你。
2. 箴言 2:4-6 (CUNPSS-神)
寻找她 如寻找 银子,搜求她 如搜求 隐藏的 珍宝, 你就 明白 敬畏 耶和华,得以 认识神。 因为 耶和华 赐人 智慧,知识 和聪明 都由 他口 而出。
3. 以赛亚书 45:5-6 (CUNPSS-神)
我是 耶和华,在我以外 并没有 别神,除了我 以外 再没有神。你虽 不认识我,我必 给你 束腰, 从日出之地 到日落之处,使人 都知道 除了我 以外,没有别神。我是 耶和华,在我以外 并没有 别神。
4. 以赛亚书 55:4-6 (CUNPSS-神)
我已 立他 做万民 的见证,为万民的 君王和 司令。 你素不 认识的 国民,你也必 召来,素不认识 你的国民,也必 向你 奔跑,都因 耶和华 你的神 以色列的 圣者,因为他 已经 荣耀你。当趁 耶和华 可寻找 的时候 寻找他,相近 的时候 求告他。
5. 耶利米书 24:6-7 (CUNPSS-神)
我要 眷顾 他们,使他们 得好处,领他们 归回 这地。我也要 建立 他们,必不拆毁;栽植 他们,并不 拔出。 我要 赐他们 认识 我的心,知道 我是 耶和华。他们要 做我的 子民,我要 做他们的神,因为 他们要 一心 归向我。
6. 约翰福音 17:3 (CUNPSS-神)
认识 你独一的 真神,并且 认识 你所差来的 耶稣基督,这就是 永生。
7. 罗马书 1:28 (CUNPSS-神)
他们 既然 故意 不认识神,神就 任凭 他们 存邪僻的心,行那些 不合理的事
8. 哥林多前书 1:20-21 (CUNPSS-神)
智慧人 在哪裡?文士 在哪裡?这世上的 辩士 在哪裡?神岂不是 叫这世上的 智 慧变成 愚拙吗? 世人 凭自己的 智慧 既不认识神,神就 乐意 用人 所当做 愚拙的 道理,拯救 那些 信的人,这就是 神的 智慧了。
9. 哥林多后书 2:14-15 (CUNPSS-神)
感谢神,常率领 我们 在基督裡 夸胜,并藉着 我们 在各处 显扬 那因 认识 基督 而有的 香气。因为 我们 在神 面前,无论 在得救的人 身上 或灭亡的人 身上,都有 基督 馨香 之气。
10. 哥林多后书 10:4-5 (CUNPSS-神)
我们 争战的 兵器 本不是 属血气的,乃是 在神面前 有能力,可以 攻破 坚固的 营垒, 将各样的 计谋、各样 拦阻人 认识神的 那些 自高 之事,一概 攻破了,又将人 所有的 心意 夺回,使它都 顺服 基督;
11. 加拉太书 4:7-9 (CUNPSS-神)
可见,从此 以后 你不是 奴僕,乃是 儿子了;既是 儿子,就靠着神 为后嗣。 但从前 你们 不认识 神的时候,是给 那些 本来 不是 神的 做奴僕。 现在 你们 既然 认识神,更可说是 被神 所认识的,怎麽 还要 归回 那懦弱无用 的小学,情愿 再给他 做奴仆呢?
12. 以弗所书 4:11-15 (CUNPSS-神)
他所赐的 有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师, 为要 成全 圣徒,各尽 其职,建立 基督的 身体, 直等到 我们 众人 在真道 上同归 于一,认识神的 儿子,得以 长大 成人,满有 基督长成 的身量, 使我们 不再 做小孩子,中了人的 诡计和 欺骗的 法术,被一切 异教之风 摇动 飘来飘去,就随从 各样的 异端, 唯用 爱心 说诚实话,凡事 长进,连于 元首 基督。 全身 都靠他 联络 得合式,百节 各按 各职,照着 各体的 功用 彼此 相助,便叫 身体 渐渐 增长,在爱中 建立自己。
13. 腓立比书 3:7-11 (CUNPSS-神)
只是我 先前 以为 于我 有益的,我现在 因基督 都当做 有损的。 不但如此,我也将 万事 当做 有损的,因我 以认识 我主 基督耶稣 为至宝。我为他 已经 丢弃万事,看做 粪土,为要 得着 基督, 并且 得以 在他 裡面,不是 有自己 因律法 而得的义,乃是 有信基督 的义,就是 因信神 而来的义; 使我 认识 基督,晓得 他复活的 大能,并且 晓得 和他一同 受苦,效法 他的死, 或者 我也得以 从死裡 复活。 这不是说 我已经 得着了,已经 完全了,我乃是 竭力 追求,或者 可以 得着 基督耶稣 所以 得着我的。
14. 约翰一书 3:1-3 (CUNPSS-神)
你看 父赐给 我们 是何等的 慈爱,使我们 得称为 神的儿女,我们 也真是 他的儿女!世人 所以 不认识 我们,是因 未曾 认识他。 亲爱的 弟兄啊,我们现在是神的 儿女,将来 如何,还未 显明。但我们 知道,主若 显现,我们必要 像他,因为 必得见 他的真体。 凡向他 有这 指望的,就洁淨 自己,像他 洁淨一样。
15. 约翰一书 4:6-9 (CUNPSS-神)
我们是 属神的,认识神的 就听从 我们,不属神的 就不听从 我们。从此 我们可以 认出 真理的灵 和谬妄的灵来。亲爱的 弟兄啊,我们 应当 彼此 相爱,因为 爱是 从神来的。凡有 爱心的,都是 由神 而生,并且 认识神。 没有 爱心的,就不 认识神,因为 神就是爱。神差他 独生子 到世间来,使我们 藉着他 得生,神爱我们 的心 在此 就显明了。
16. 约翰一书 5:18-21 (CUNPSS-神)
我们 知道 凡从 神生的,必不 犯罪,从神生的 必保守 自己,那恶者 也就 无法害他。 我们 知道 我们是 属神的,全世界 都卧在 那恶者 手下。 我们 也知道 神的儿子 已经 来到,且将 智慧 赐给 我们,使我们 认识 那位 真实的;我们也在 那位 真实的 裡面,就是 在他儿子 耶稣基督 裡面。这是 真神,也是 永生。 小子们哪,你们要 自守,远避 偶像。
17. 彼得后书 1:2-8 (CUNPSS-神)
愿恩惠、平安 因你们 认识神 和我们 主耶稣 多多地 加给你们! 神的 神能 已将 一切 关乎 生命 和虔敬 的事 赐给我们,皆因 我们 认识 那用自己 荣耀 和美德召我们 的主。 因此,他已将 又宝贵 又极大的 应许 赐给我们,叫我们 既脱离 世上 从情慾 来的 败坏,就得 与神的 性情 有份。 正因 这缘故,你们 要分外地 殷勤:有了 信心,又要 加上 德行;有了 德行,又要 加上 知识; 有了 知识,又要 加上 节制;有了 节制,又要 加上 忍耐;有了 忍耐,又要 加上 虔敬; 有了 虔敬,又要 加上 爱弟兄的心;有了 爱弟兄的心,又要 加上 爱众人的心。 你们 若充充足足地 有这几样,就必使 你们 在认识 我们的主 耶稣基督上,不至于 閒懒 不结 果子了。

Comments