認識 神,認識 基督
Language: 繁體中文
hungry4grace (#37)
243 Plays

1. 歷代志上 28:9 (CUNP-神)
我兒 所羅門哪,你當 認識 耶和華 你父的神,誠心 樂意地 侍奉他,因為 他鑒察 眾人的心,知道 一切 心思意念。你若 尋求他,他必 使你 尋見;你若離棄他,他必 永遠 丟棄你。
2. 箴言 2:4-6 (CUNP-神)
尋找她 如尋找 銀子,搜求她 如搜求 隱藏的 珍寶, 你就 明白 敬畏 耶和華,得以 認識神。 因為 耶和華 賜人 智慧,知識 和聰明 都由 他口 而出。
3. 以賽亞書 45:5-6 (CUNP-神)
我是 耶和華,在我以外 並沒有 別神,除了我 以外 再沒有神。你雖 不認識我,我必 給你 束腰, 從日出之地 到日落之處,使人 都知道 除了我 以外,沒有別神。我是 耶和華,在我以外 並沒有 別神。
4. 以賽亞書 55:4-6 (CUNP-神)
我已 立他 做萬民 的見證,為萬民的 君王和 司令。 你素不 認識的 國民,你也必 召來,素不認識 你的國民,也必 向你 奔跑,都因 耶和華 你的神 以色列的 聖者,因為他 已經 榮耀你。當趁 耶和華 可尋找 的時候 尋找他,相近 的時候 求告他。
5. 耶利米書 24:6-7 (CUNP-神)
我要 眷顧 他們,使他們 得好處,領他們 歸回 這地。我也要 建立 他們,必不拆毀;栽植 他們,並不 拔出。 我要 賜他們 認識 我的心,知道 我是 耶和華。他們要 做我的 子民,我要 做他們的神,因為 他們要 一心 歸向我。
6. 約翰福音 17:3 (CUNP-神)
認識 你獨一的 真神,並且 認識 你所差來的 耶穌基督,這就是 永生。
7. 羅馬書 1:28 (CUNP-神)
他們 既然 故意 不認識神,神就 任憑 他們 存邪僻的心,行那些 不合理的事
8. 哥林多前書 1:20-21 (CUNP-神)
智慧人 在哪裡?文士 在哪裡?這世上的 辯士 在哪裡?神豈不是 叫這世上的 智 慧變成 愚拙嗎? 世人 憑自己的 智慧 既不認識神,神就 樂意 用人 所當做 愚拙的 道理,拯救 那些 信的人,這就是 神的 智慧了。
9. 哥林多後書 2:14-15 (CUNP-神)
感謝神,常率領 我們 在基督裡 誇勝,並藉著 我們 在各處 顯揚 那因 認識 基督 而有的 香氣。因為 我們 在神 面前,無論 在得救的人 身上 或滅亡的人 身上,都有 基督 馨香 之氣。
10. 哥林多後書 10:4-5 (CUNP-神)
我們 爭戰的 兵器 本不是 屬血氣的,乃是 在神面前 有能力,可以 攻破 堅固的 營壘, 將各樣的 計謀、各樣 攔阻人 認識神的 那些 自高 之事,一概 攻破了,又將人 所有的 心意 奪回,使它都 順服 基督;
11. 加拉太書 4:7-9 (CUNP-神)
可見,從此 以後 你不是 奴僕,乃是 兒子了;既是 兒子,就靠著神 為後嗣。 但從前 你們 不認識 神的時候,是給 那些 本來 不是 神的 做奴僕。 現在 你們 既然 認識神,更可說是 被神 所認識的,怎麼 還要 歸回 那懦弱無用 的小學,情願 再給他 做奴仆呢?
12. 以弗所書 4:11-15 (CUNP-神)
他所賜的 有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師, 為要 成全 聖徒,各盡 其職,建立 基督的 身體, 直等到 我們 眾人 在真道 上同歸 於一,認識神的 兒子,得以 長大 成人,滿有 基督長成 的身量, 使我們 不再 做小孩子,中了人的 詭計和 欺騙的 法術,被一切 異教之風 搖動 飄來飄去,就隨從 各樣的 異端, 唯用 愛心 說誠實話,凡事 長進,連於 元首 基督。 全身 都靠他 聯絡 得合式,百節 各按 各職,照著 各體的 功用 彼此 相助,便叫 身體 漸漸 增長,在愛中 建立自己。
13. 腓立比書 3:7-11 (CUNP-神)
只是我 先前 以為 於我 有益的,我現在 因基督 都當做 有損的。 不但如此,我也將 萬事 當做 有損的,因我 以認識 我主 基督耶穌 為至寶。我為他 已經 丟棄萬事,看做 糞土,為要 得著 基督, 並且 得以 在他 裡面,不是 有自己 因律法 而得的義,乃是 有信基督 的義,就是 因信神 而來的義; 使我 認識 基督,曉得 他復活的 大能,並且 曉得 和他一同 受苦,效法 他的死, 或者 我也得以 從死裡 復活。 這不是說 我已經 得著了,已經 完全了,我乃是 竭力 追求,或者 可以 得著 基督耶穌 所以 得著我的。
14. 約翰一書 3:1-3 (CUNP-神)
你看 父賜給 我們 是何等的 慈愛,使我們 得稱為 神的兒女,我們 也真是 他的兒女!世人 所以 不認識 我們,是因 未曾 認識他。 親愛的 弟兄啊,我們現在是神的 兒女,將來 如何,還未 顯明。但我們 知道,主若 顯現,我們必要 像他,因為 必得見 他的真體。 凡向他 有這 指望的,就潔淨 自己,像他 潔淨一樣。
15. 約翰一書 4:6-9 (CUNP-神)
我們是 屬神的,認識神的 就聽從 我們,不屬神的 就不聽從 我們。從此 我們可以 認出 真理的靈 和謬妄的靈來。親愛的 弟兄啊,我們 應當 彼此 相愛,因為 愛是 從神來的。凡有 愛心的,都是 由神 而生,並且 認識神。 沒有 愛心的,就不 認識神,因為 神就是愛。神差他 獨生子 到世間來,使我們 藉著他 得生,神愛我們 的心 在此 就顯明了。
16. 約翰一書 5:18-21 (CUNP-神)
我們 知道 凡從 神生的,必不 犯罪,從神生的 必保守 自己,那惡者 也就 無法害他。 我們 知道 我們是 屬神的,全世界 都臥在 那惡者 手下。 我們 也知道 神的兒子 已經 來到,且將 智慧 賜給 我們,使我們 認識 那位 真實的;我們也在 那位 真實的 裡面,就是 在他兒子 耶穌基督 裡面。這是 真神,也是 永生。 小子們哪,你們要 自守,遠避 偶像。
17. 彼得後書 1:2-8 (CUNP-神)
願恩惠、平安 因你們 認識神 和我們 主耶穌 多多地 加給你們! 神的 神能 已將 一切 關乎 生命 和虔敬 的事 賜給我們,皆因 我們 認識 那用自己 榮耀 和美德召我們 的主。 因此,他已將 又寶貴 又極大的 應許 賜給我們,叫我們 既脫離 世上 從情慾 來的 敗壞,就得 與神的 性情 有份。 正因 這緣故,你們 要分外地 殷勤:有了 信心,又要 加上 德行;有了 德行,又要 加上 知識; 有了 知識,又要 加上 節制;有了 節制,又要 加上 忍耐;有了 忍耐,又要 加上 虔敬; 有了 虔敬,又要 加上 愛弟兄的心;有了 愛弟兄的心,又要 加上 愛眾人的心。 你們 若充充足足地 有這幾樣,就必使 你們 在認識 我們的主 耶穌基督上,不至於 閒懶 不結 果子了。

Comments