822 耶路撒冷 回家特会 2014
Language: 简体中文
hungry4grace (#37)
71 Plays

1. 撒迦利亚书 8:19-22 (CUNPSS-神)
「万军之耶和华 如此说:四月、五月禁食的 日子,七月、十月禁食的日子,必变为 犹大家 欢喜快乐 的日子 和欢乐的 节期;所以你们要 喜爱 诚实与 和平。」 万军之耶和华 如此说:「将来 必有 列国的人 和多城的居民 来到。 这城的居民 必到那城,说:『我们要 快去恳求 耶和华的恩,寻求 万军之耶和华;我也要去。』    必有列邦的人和强国的民来到耶路撒冷寻求万军之耶和华,恳求耶和华的恩。
2. 以弗所书 1:7-10 (CUNPSS-神)
我们藉这 爱子的血 得蒙救赎,过犯 得以赦免,乃是照他 丰富的恩典。 这恩典 是神用诸般智慧 聪明,充充足足 赏给我们的, 都是 照他自己 所预定的 美意,叫我们 知道 他旨意的 奥祕, 要照 所安排的,在日期 满足的时候,使天上、地上 一切所有的,都在 基督裡面 同归于一。
3. 以弗所书 3:5-6 (CUNPSS-神)
这奥秘 在以前的 世代 没有叫人 知道,像如今 藉着圣灵 启示他的 圣使徒 和先知一样。这奥秘 就是 外邦人 在基督耶稣裡,藉着 福音,得以 同为 后嗣,同为 一体,同蒙 应许。
4. 以赛亚书 62:1-3 (CUNPSS-神)
我因锡安 必不静默,为耶路撒冷 必不息声,直到 他的公义 如光辉 发出,他的救恩如明灯发亮。 列国 必见 你的公义;列王 必见 你的荣耀。你必得 新名的 称呼,是耶和华 亲口所起的。 你在 耶和华的手中 要作为 华冠,在你神的 掌上 必作为 冕旒。
5. 耶律米书 3:17-18 (CUNPSS-神)
那时,人必称 耶路撒冷 为耶和华的 宝座;万国 必到耶路撒冷,在耶和华 立名的地方 聚集。他们必不再 随从自己 顽梗的 恶心 行事。 当那些 日子,犹大家 要和以色列家 同行,从北方之地 一同来到 我赐给 你们列祖 为业之地。」
6. 以赛亚书 62:10-12 (CUNPSS-神)
你们当 从门 经过经过,预备 百姓的路;修筑修筑 大道,捡去 石头,为万民 竖立 大旗, 看哪,耶和华 曾宣告 到地极,对锡安的 居民说:你的拯救者 来到。他的赏赐 在他那裡;他的报应 在他面前。 人必称 他们为「圣民」,为「耶和华的 赎民」;你也必称为「被眷顾、不撇弃的城」。
7. 以赛亚书 19:23-25 (CUNPSS-神)
当那日,必有 从埃及 通亚述 去的大道。亚述人 要进入 埃及,埃及人 也进入 亚述;埃及人 要与亚述人 一同敬拜 耶和华。 当那日,以色列 必与 埃及、亚述 三国 一律,使地上的人 得福; 因为 万军之耶和华赐 福给他们,说:「埃及 我的百姓,亚述 我手的工作,以色列 我的产业,都有福了!」
8. 以赛亚书 11:10-12 (CUNPSS-神)
到那日,耶西的根立做万民的大旗,外邦人必寻求他,他安息之所大有荣耀。 以色列民旋返异邦亦归附主 当那日,主必二次伸手救回自己百姓中所馀剩的,就是在亚述、埃及、巴忒罗、古实、以拦、示拿、哈马并众海岛所剩下的。 他必向列国竖立大旗,招回以色列被赶散的人,又从地的四方聚集分散的犹大人。
9. 以赛亚书 9:6-7 (CUNPSS-神)
因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们,政权必担在他的肩头上。他名称为奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。 他的政权与平安必加增无穷,他必在大卫的宝座上治理他的国,以公平、公义使国坚定稳固,从今直到永远。万军之耶和华的热心必成就这事。
10. 以赛亚书 2:1-5 (CUNPSS-神)
亚摩斯的儿子以赛亚得默示,论到犹大和耶路撒冷。 末后的日子,耶和华殿的山必坚立超乎诸山,高举过于万岭,万民都要流归这山。 必有许多国的民前往,说:「来吧!我们登耶和华的山,奔雅各神的殿。主必将他的道教训我们,我们也要行他的路,因为训诲必出于锡安,耶和华的言语必出于耶路撒冷。」 他必在列国中施行审判,为许多国民断定是非。他们要将刀打成犁头,把枪打成镰刀。这国不举刀攻击那国,他们也不再学习战事。 雅各家啊,来吧,我们在耶和华的光明中行走!
11. 罗马书 9:1-5 (CUNPSS-神)
我在基督裡说真话,并不谎言,有我良心被圣灵感动给我作见证。 我是大有忧愁,心裡时常伤痛。 为我弟兄,我骨肉之亲,就是自己被咒诅,与基督分离,我也愿意。 他们是以色列人,那儿子的名分、荣耀、诸约、律法、礼仪、应许都是他们的; 列祖就是他们的祖宗;按肉体说,基督也是从他们出来的——他是在万有之上永远可称颂的神!阿们。

Comments