Sid Roth Healing Scriptures
Language: 简体中文
nawei (#828)
12 Plays

1. 01 (CUNPSS-神)
【书:-】只要刚强,大大壮胆,谨守遵行我仆人摩西所吩咐你的一切律法,不可偏离左右,使你无论往哪里去,都可以顺利。这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。 【来:】人非有信,就不能得 神的喜悦;因为到 神面前来的人必须信有 神,且信他赏赐那寻求他的人。 【可:-】我实在告诉你们,无论何人对这座山说:『你挪开此地,投在海里!』他若心里不疑惑,只信他所说的必成,就必给他成了。所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。 【罗:】可见,信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。 【诗:】主啊,你是有怜悯有恩典的 神,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实。 【罗:-】亚伯拉罕所信的,是那叫死人复活、使无变为有的 神,他在主面前作我们世人的父。如经上所记:“我已经立你作多国的父。”他在无可指望的时候,因信仍有指望,就得以作多国的父,正如先前所说:“你的后裔将要如此。”他将近百岁的时候,虽然想到自己的身体如同已死,撒拉的生育已经断绝,他的信心还是不软弱;并且仰望 神的应许,总没有因不信心里起疑惑,反倒因信心里得坚固,将荣耀归给 神,且满心相信 神所应许的必能做成。
2. 02 (CUNPSS-神)
【出:-】你们要事奉耶和华—你们的 神,他必赐福与你的粮与你的水,也必从你们中间除去疾病。你境内必没有坠胎的,不生产的。我要使你满了你年日的数目。 【林后:】 神的应许,不论有多少,在基督都是是的。所以借着他也都是实在的,叫 神因我们得荣耀。 【赛:-】他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦;我们却以为他受责罚,被 神击打苦待了。哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。我们都如羊走迷;各人偏行己路;耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上。 【诗:-】不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福!他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡他所做的尽都顺利。 【来:】信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。
3. 03 (CUNPSS-神)
【徒:】 神怎样以圣灵和能力膏拿撒勒人耶稣,这都是你们知道的。他周流四方,行善事,医好凡被魔鬼压制的人,因为 神与他同在。 【太:】我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。” 【箴:-】我儿,要留心听我的言词,侧耳听我的话语,都不可离你的眼目,要存记在你心中。因为得着它的,就得了生命,又得了医全体的良药。 【弗:】 神能照着运行在我们心里的大力充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。 【林后:】 神使那无罪的,替我们成为罪,好叫我们在他里面成为 神的义。 【赛:】凡为攻击你造成的器械必不利用;凡在审判时兴起用舌攻击你的,你必定他为有罪。这是耶和华仆人的产业,是他们从我所得的义。这是耶和华说的。 【约:】盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏;我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。 【太:-】耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。 【路:】我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。
4. 04 (CUNPSS-神)
【彼后:-】 神的神能已将一切关乎生命和虔敬的事赐给我们,皆因我们认识那用自己荣耀和美德召我们的主。因此,他已将又宝贵又极大的应许赐给我们,叫我们既脱离世上从情欲来的败坏,就得与 神的性情有分。 【约壹:】犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。 神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。 【彼前:】不以恶报恶,以辱骂还辱骂,倒要祝福;因你们是为此蒙召,好叫你们承受福气。 【可:】耶稣对他说:“你若能信,在信的人,凡事都能。” 【来:】并且不懈怠,总要效法那些凭信心和忍耐承受应许的人。 【诗105:】他领自己的百姓带银子金子出来;他支派中没有一个软弱的。 【赛:-】雨雪从天而降,并不返回,却滋润地土,使地上发芽结实,使撒种的有种,使要吃的有粮。我口所出的话也必如此,决不徒然返回,却要成就我所喜悦的,在我发他去成就的事上必然亨通。你们必欢欢喜喜而出来,平平安安蒙引导。大山小山必在你们面前发声歌唱;田野的树木也都拍掌。
5. 05 (CUNPSS-神)
【诗107:】他发命医治他们,救他们脱离死亡。 【提后:】因为 神赐给我们,不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。 【雅:】故此,你们要顺服 神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。 【赛:】坚心倚赖你的,你必保守他十分平安,因为他倚靠你。 【腓:-】所以, 神将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名,叫一切在天上的、地上的,和地底下的,因耶稣的名无不屈膝,无不口称“耶稣基督为主”,使荣耀归与父 神。 【番:】耶和华—你的 神是施行拯救、大有能力的主。他在你中间必因你欢欣喜乐,默然爱你,且因你喜乐而欢呼。 【诗:】因为耶和华— 神是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀。他未尝留下一样好处不给那些行动正直的人。 【太:-】我又告诉你们,凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来;因为要凭你的话定你为义,也要凭你的话定你有罪。”
6. 06 (CUNPSS-神)
【诗:-】耶和华是我的避难所;你已将至高者当你的居所,祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。 【诗:】我要使他足享长寿,将我的救恩显明给他。 【约:】到那日,你们什么也就不问我了。我实实在在地告诉你们,你们若向父求什么,他必因我的名赐给你们。 【雅:-】我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐;因为知道你们的信心经过试验,就生忍耐。但忍耐也当成功,使你们成全、完备,毫无缺欠。 【雅:】忍受试探的人是有福的,因为他经过试验以后,必得生命的冠冕;这是主应许给那些爱他之人的。 【加:】我们行善,不可丧志;若不灰心,到了时候就要收成。 【箴:】你就被口中的话语缠住,被嘴里的言语捉住。 (I have put a guard on my mouth to agree with what God says) 【约壹:】我们若认自己的罪, 神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。
7. 07 (CUNPSS-神)
【诗103:-】我的心哪,你要称颂耶和华!不可忘记他的一切恩惠!他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。 【申:-】你必蒙福胜过万民;你们的男女没有不能生养的,牲畜也没有不能生育的。耶和华必使一切的病症离开你;你所知道埃及各样的恶疾,他不加在你身上,只加在一切恨你的人身上。 【林后:】但我们既有信心,正如经上记着说:“我因信,所以如此说话。”我们也信,所以也说话。 【罗:】然而,叫耶稣从死里复活者的灵若住在你们心里,那叫基督耶稣从死里复活的,也必借着住在你们心里的圣灵,使你们必死的身体又活过来。 【约壹:-】我们若照他的旨意求什么,他就听我们,这是我们向他所存坦然无惧的心。既然知道他听我们一切所求的,就知道我们所求于他的,无不得着。 【约壹:】小子们哪,你们是属 神的,并且胜了他们;因为那在你们里面的,比那在世界上的更大。 【启:】弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。 【腓:】弟兄们,我还有未尽的话:凡是真实的、可敬的、公义的、清洁的、可爱的、有美名的,若有什么德行,若有什么称赞,这些事你们都要思念。
8. 08 (CUNPSS-神)
【太:-】“你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯;你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。” 【约壹:-】这样,爱在我们里面得以完全,我们就可以在审判的日子坦然无惧。因为他如何,我们在这世上也如何。爱里没有惧怕;爱既完全,就把惧怕除去。因为惧怕里含着刑罚,惧怕的人在爱里未得完全。 【诗103:】听从他命令、成全他旨意、有大能的天使,都要称颂耶和华! 【赛:】但那等候耶和华的必从新得力。他们必如鹰展翅上腾;他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。 【约:】耶稣对他说:“你因看见了我才信;那没有看见就信的有福了。” 【太:-】耶稣从那里往前走,有两个瞎子跟着他,喊叫说:“大卫的子孙,可怜我们吧!”耶稣进了房子,瞎子就来到他跟前。耶稣说:“你们信我能做这事吗?”他们说:“主啊,我们信。”耶稣就摸他们的眼睛,说:“照着你们的信给你们成全了吧。”他们的眼睛就开了。耶稣切切地嘱咐他们说:“你们要小心,不可叫人知道。” 【约:】认识你—独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。
9. 09 (CUNPSS-神)
【诗:】耶和华是我的亮光,是我的拯救,我还怕谁呢?耶和华是我性命的保障,我还惧谁呢? 【太:】愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。 【约:】我实实在在地告诉你们,我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事,因为我往父那里去。 【申:】你不要怕他们,因那为你争战的是耶和华—你的 神。』” 【诗118:】我必不致死,仍要存活,并要传扬耶和华的作为。 【彼前:】他被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因他受的鞭伤,你们便得了医治。 【诗107:】他发命医治他们,救他们脱离死亡。 【申:-】“你若留意听从耶和华—你 神的话,谨守遵行他的一切诫命,就是我今日所吩咐你的,他必使你超乎天下万民之上。你若听从耶和华—你 神的话,这以下的福必追随你,临到你身上:
10. 10 (CUNPSS-神)
【申:】“仇敌起来攻击你,耶和华必使他们在你面前被你杀败;他们从一条路来攻击你,必从七条路逃跑。 【诗:】他们年老的时候仍要结果子,要满了汁浆而常发青, 【罗:】亲爱的弟兄,不要自己伸冤,宁可让步,听凭主怒;因为经上记着:“主说:『伸冤在我,我必报应。』” 【林前:-】爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。先知讲道之能终必归于无有;说方言之能终必停止;知识也终必归于无有。 【诗:】他病重在榻,耶和华必扶持他;他在病中,你必给他铺床。 【约壹:】 神的命令就是叫我们信他儿子耶稣基督的名,且照他所赐给我们的命令彼此相爱。 【约叁:】亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。 【太:】耶稣转过来,看见她,就说:“女儿,放心!你的信救了你。”从那时候,女人就痊愈了。
11. 11 (CUNPSS-神)
【雅:-】这样,信心若没有行为就是死的。必有人说:“你有信心,我有行为;你将你没有行为的信心指给我看,我便借着我的行为,将我的信心指给你看。” 【诗:】勇士啊,你为何以作恶自夸? 神的慈爱是常存的。 【路:】耶稣设一个比喻,是要人常常祷告,不可灰心。 【路:】主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告:被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由, 【赛:】因为我耶和华—你的 神必搀扶你的右手,对你说:不要害怕!我必帮助你。 【弗:】你们得救是本乎恩,也因着信;这并不是出于自己,乃是 神所赐的; 【太:】我又告诉你们,若是你们中间有两个人在地上同心合意地求什么事,我在天上的父必为他们成全。

Comments