经文收集01
Language: 简体中文
nawei (#824)
41 Plays

1. 01 (CUNPSS-神)
【太】你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。” 【彼前】你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们。 【腓】应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐、出人意外的平安必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。 【加】圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。 【来】你们存心不可贪爱钱财,要以自己所有的为足;因为主曾说:“我总不撇下你,也不丢弃你。”所以我们可以放胆说:主是帮助我的,我必不惧怕;人能把我怎么样呢? 【撒上】撒母耳说:耶和华喜悦燔祭和平安祭,岂如喜悦人听从他的话呢?听命胜于献祭;顺从胜于公羊的脂油。悖逆的罪与行邪术的罪相等;顽梗的罪与拜虚神和偶像的罪相同。 【尼】又对他们说:“你们去吃肥美的,喝甘甜的,有不能预备的就分给他,因为今日是我们主的圣日。你们不要忧愁,因靠耶和华而得的喜乐是你们的力量。” 【来】他是神荣耀所发的光辉,是神本体的真像,常用他权能的命令托住万有。他洗净了人的罪,就坐在高天至大者的右边。
2. 02 (CUNPSS-神)
【雅】各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的;在他并没有改变,也没有转动的影儿。 【约壹】因为凡从神生的,就胜过世界;使我们胜了世界的,就是我们的信心。 【约壹】我们知道凡从神生的,必不犯罪,从神生的,必保守自己,那恶者也就无法害他。 【诗】耶和华—我的磐石,我的救赎主啊,愿我口中的言语、心里的意念在你面前蒙悦纳。 【诗】又要以耶和华为乐,他就将你心里所求的赐给你。 【箴】将事隐秘乃神的荣耀;将事察清乃君王的荣耀。 【诗】求你使我清晨得听你慈爱之言,因我倚靠你;求你使我知道当行的路,因我的心仰望你。 【何】我们务要认识耶和华,竭力追求认识他。他出现确如晨光;他必临到我们像甘雨,像滋润田地的春雨。 【弗】我还有末了的话:你们要靠着主,倚赖他的大能大力作刚强的人。
3. 03 (CUNPSS-神)
【约:】耶稣说:“我不是对你说过,你若信,就必看见神的荣耀吗?” 【林前:】我们讲的,乃是从前所隐藏、神奥秘的智慧,就是神在万世以前预定使我们得荣耀的。 【林前:】如经上所记:神为爱他的人所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。 【林前:】那说方言的,原不是对人说,乃是对神说,因为没有人听出来。然而,他在灵里却是讲说各样的奥秘。 【林前:】我若用方言祷告,是我的灵祷告,但我的悟性没有果效。 【罗:-】况且,我们的软弱有圣灵帮助;我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。鉴察人心的,晓得圣灵的意思,因为圣灵照着神的旨意替圣徒祈求。 【罗:】因为凡被神的灵引导的,都是神的儿子。 【诗:】耶和华是我的亮光,是我的拯救,我还怕谁呢?耶和华是我性命的保障,我还惧谁呢? 【诗118:】我必不致死,仍要存活,并要传扬耶和华的作为。 【林后:】愿主耶稣基督的恩惠、神的慈爱、圣灵的感动常与你们众人同在! 【来:】原来那为万物所属、为万物所本的,要领许多的儿子进荣耀里去,使救他们的元帅,因受苦难得以完全,本是合宜的。
4. 04 (CUNPSS-神)
【罗:】不但如此,就是我们这有圣灵初结果子的,也是自己心里叹息,等候得着儿子的名分,乃是我们的身体得赎。 【申:】是耶和华—你神所眷顾的;从岁首到年终,耶和华—你神的眼目时常看顾那地。 【加:】基督既为我们受了咒诅,就赎出我们脱离律法的咒诅;因为经上记着:“凡挂在木头上都是被咒诅的。” 【林后:-】我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的能力是出于神,不是出于我们。我们四面受敌,却不被困住;心里作难,却不至失望;遭逼迫,却不被丢弃;打倒了,却不至死亡。身上常带着耶稣的死,使耶稣的生也显明在我们身上。 【林后:-】我们在这帐棚里叹息劳苦,并非愿意脱下这个,乃是愿意穿上那个,好叫这必死的被生命吞灭了。为此,培植我们的就是神,他又赐给我们圣灵作凭据。 【书:】这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。【书:】我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶;因为你无论往哪里去,耶和华—你的神必与你同在。” 【申:】耶和华必在你前面行;他必与你同在,必不撇下你,也不丢弃你。不要惧怕,也不要惊惶。”
5. 05 (CUNPSS-神)
【来:】所以,我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。 【腓:】因为你们立志行事都是神在你们心里运行,为要成就他的美意。 【约:】我留下平安给你们;我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。 【诗:】耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人。 【结:-】我也要赐给你们一个新心,将新灵放在你们里面,又从你们的肉体中除掉石心,赐给你们肉心。我必将我的灵放在你们里面,使你们顺从我的律例,谨守遵行我的典章。 【诗104:】愿他以我的默念为甘甜!我要因耶和华欢喜!meditation 【诗102:-】你起初立了地的根基;天也是你手所造的。天地都要灭没,你却要长存;天地都要如外衣渐渐旧了。你要将天地如里衣更换,天地就都改变了。惟有你永不改变;你的年数没有穷尽。 【雅:-】你们中间若有缺少智慧的,应当求那厚赐与众人、也不斥责人的神,主就必赐给他。只要凭着信心求,一点不疑惑;因为那疑惑的人,就像海中的波浪,被风吹动翻腾。这样的人不要想从主那里得什么。心怀二意的人,在他一切所行的路上都没有定见。 【耶:】看哪,我今日立你在列邦列国之上,为要施行拔出、拆毁、毁坏、倾覆,又要建立、栽植。
6. 06 (CUNPSS-神)
【诗139:-】神啊,你的意念向我何等宝贵!其数何等众多!我若数点,比海沙更多;我睡醒的时候,仍和你同在。 【提前:】你要为真道打那美好的仗,持定永生。你为此被召,也在许多见证人面前,已经作了那美好的见证。 【提后:-】那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的;不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。 【腓:】我深信那在你们心里动了善工的,必成全这工,直到耶稣基督的日子。 【林后:】若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。 【诗:】你要把你的重担卸给耶和华,他必抚养你;他永不叫义人动摇。 【弥:】必有许多国的民前往,说:来吧,我们登耶和华的山,奔雅各神的殿。主必将他的道教训我们;我们也要行他的路。因为训诲必出于锡安;耶和华的言语必出于耶路撒冷。 【箴:】败坏之先,人心骄傲;尊荣以前,必有谦卑。
7. 07 (CUNPSS-神)
【出:】耶和华在他面前宣告说:“耶和华,耶和华,是有怜悯有恩典的神,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实,【出:】为千万人存留慈爱,赦免罪孽、过犯,和罪恶,万不以有罪的为无罪,必追讨他的罪,自父及子,直到三、四代。” 【腓:】我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里,使你们一切所需用的都充足。 【约壹:】我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。 【罗:-】所以,弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的;你们如此事奉乃是理所当然的。不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。 【约壹:-】不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。因为,凡世界上的事,就像肉体的情欲、眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行神旨意的,是永远常存。 【彼后:-】他们故意忘记,从太古,凭神的命有了天,并从水而出、借水而成的地。故此,当时的世界被水淹没就消灭了。但现在的天地还是凭着那命存留,直留到不敬虔之人受审判遭沉沦的日子,用火焚烧。亲爱的弟兄啊,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千年如一日。主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。
8. 08 (CUNPSS-神)
【代下:】这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。【代下:】我必睁眼看、侧耳听在此处所献的祷告。 【申:-】你也要记念耶和华—你的神在旷野引导你这四十年,是要苦炼你,试验你,要知道你心内如何,肯守他的诫命不肯。他苦炼你,任你饥饿,将你和你列祖所不认识的吗哪赐给你吃,使你知道,人活着不是单靠食物,乃是靠耶和华口里所出的一切话。这四十年,你的衣服没有穿破,你的脚也没有肿。你当心里思想,耶和华—你神管教你,好像人管教儿子一样。 【西:-】所以,你们若真与基督一同复活,就当求在上面的事;那里有基督坐在神的右边。你们要思念上面的事,不要思念地上的事。因为你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在神里面。基督是我们的生命,他显现的时候,你们也要与他一同显现在荣耀里。 【诗145:】你的国是永远的国!你执掌的权柄存到万代! 【罗:-】你们所受的,不是奴仆的心,仍旧害怕;所受的,乃是儿子的心,因此我们呼叫:“阿爸!父!”圣灵与我们的心同证我们是神的儿女;既是儿女,便是后嗣,就是神的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。 【林后:】神使那无罪的,替我们成为罪,好叫我们在他里面成为的义。 【林后:】亲爱的弟兄啊,我们既有这等应许,就当洁净自己,除去身体、灵魂一切的污秽,敬畏神,得以成圣。

Comments