赞美的宣告01
Language: 简体中文
nawei (#828)
145 Plays

1. 1神是创造者 (CUNPSS-神)
造天地的耶和华啊!我赞美你!因你造了天和天上的天,并 天上的万象,地和地上的万物,海和海中所有的,这一切都 是你所保存的;天军也都敬拜你(尼) 。 主耶和华啊!创造宇宙、天地、万物的主耶和华啊!我赞美你,我要每日早晚站立称谢赞美你(代上)! 我们的主,我们的神啊!赞美你是配得荣耀尊贵权柄的神。 全地要赞美你创造了万物,且万物是因你的旨意被创造而有的!(启)
2. 2神是至圣者 (CUNPSS-神)
圣哉!圣哉!圣哉!万军之耶和华!赞美你的荣光充满全地!(赛) 圣哉!圣哉!圣哉!主神—你是昔在、今在、以后永在的全能者。(启) 主耶稣!曾被杀的羔羊,你是配得权柄,丰富,智慧,能力, 尊贵,荣耀,颂赞的。在天上,地上,地底下,沧海里,和 天地间一切所有被造之物,众口承认,愿颂赞,尊贵,荣耀, 权势,都归给坐宝座的和羔羊,直到永永远远(启)。 主耶和华啊!我赞美你!尊大、能力、荣耀、强胜、威严都 是你的;凡天上地下的都是你的;国度也是你的;你为至高, 为万有之首。丰富尊荣都从你而来,你治理万物。在你手里有大能大力,使人尊大强盛都出于你。我们的神啊,我们称谢你,赞美你荣耀之名(代上)。 昔在、今在的主神,全能者啊,我们感谢你!因你执掌大 权作王了。(启) 主耶和华啊!我们要赞美你!在神的圣所赞美你,在你显能力的穹苍赞美你! 要因你大能的作为赞美你,按着你极美的大德赞美你。 要用角声赞美你,鼓瑟、弹琴赞美你。击鼓、跳舞赞美你,用丝弦的乐器和箫的声音赞美你。用大响 的钹赞美你,用高声的钹赞美你。凡有气息的,都要赞美耶和华!全地都要赞美耶和华!(诗)
3. 3神是全地的神 (CUNPSS-神)
耶和华——我赞美你,敬拜你,因救赎我的是以色列的圣者, 是全地之神。(赛) 主耶和华啊!诸天诉说你的荣耀,苍穹传扬你的手段;这日 到那日发出你的言语,这夜到那夜传出你的知识。你的量带 通遍天下,你的言语传到地极。赞美你从阁楼中浇灌山岭, 因你奇妙可畏的作为,使地都丰足。(诗)
4. 4耶和华是独一真神 (CUNPSS-神)
耶和华啊!我赞美你,因你是独一的真神,除了你以外再没有神。(赛) 主耶和华啊!你本为大,照我们耳中听见,没有可比你的;除你以外再无别神。(撒下)
5. 5神是万王之王 (CUNPSS-神)
赞美你是那可称颂、独有权能的万王之王、万主之主! 赞美你是那独一不死,住在人不能靠近的光里的神。(提前) 主耶稣!我赞美你,神已将你升为至高,又赐给你那超乎万名之上的名,叫一切在天上的、地上的和地底下的,因耶稣的名无不屈膝,无不口称耶稣基督为主,使荣耀归与父神。(腓) 主耶稣!我赞美你,你已从死里复活,父神已叫你在天上坐 在自己的右边,远超过一切执政的、掌权的、有能的、主治 的和一切有名的;不但是今世的,连来世的也都超过了。又将万有服在你的脚下,使你为教会作万有之首。(弗) 主耶和华啊!赞美你是亘古常在者,是永在的父,是活到永永远远的。(但赛) 神啊!我赞美你,你是我们的救主、独一的神,愿荣耀、 威严、能力、权柄,因我们的主耶稣基督归与你,从万古以前并现今,直到永永远远。(犹 )
6. 6神是爱 (CUNPSS-神)
主耶和华啊!我赞美你,因为你是慈爱的神,你的本性就是 爱。(约一) 主耶和华啊!赞美你凭慈爱引领了我们进入你的圣所。你是 全能的神,是我的神,你为我作大而可畏的事。(申) 主啊,我要在万民中称谢你,在列邦中歌颂你。因为你的慈 爱,高及诸天。你的诚实,达到穹苍。主神啊,愿你崇高, 过于诸天。愿你的荣耀,高过全地。(诗) 主耶和华啊!我要歌颂你的力量,早晨要高唱你的慈爱;赞 美你是我的高台,在我急难的日子你是我的避难所。(诗) 主啊!因你的慈爱比生命更好,我要用嘴唇大大称赞你。(诗) 神啊,你的慈爱何其宝贵!世人皆投靠在你翅膀的荫下。(诗) 主啊!我要向你的圣殿下拜,为你的慈爱和诚实称赞你的名; 因你使你的话显为大,使我们丰盛过于你所应许的。(诗)
7. 7神是光 (CUNPSS-神)
耶和华啊!我赞美你,你是我的亮光,是我的拯救。赞美你 是我性命的保障、我的力量,赞美你使我无所惧怕。(诗但) 主耶和华啊!我赞美你在你那里有生命的源头,在你的光中, 我们必得见光。(诗) 主耶和华啊!我赞美你!赞美你当我仰望你时,我的心就不再忧闷、烦躁,赞美你是我脸上的光荣、帮助,是我的神。 (诗) 主耶和华啊!赞美你发出你的亮光和真实引导我,带我到你 的圣山,到你的居所。我就走到神的祭坛,到我最喜乐的神那里。我的神啊!我要弹琴称赞你!(诗)
8. 8神的荣耀 (CUNPSS-神)
阿爸父啊!我要在列邦中述说你的荣耀,在万民中述说你的 奇事,民中的万族啊,你们要将荣耀能力归给耶和华!(代上) 主啊!赞美你是我的拯救、我的荣耀都在乎你;主啊!我赞美你!你是我力量的磐石、我的避难所。(诗) 主啊!我要歌颂你名的荣耀!用赞美的言语将你的荣耀发明!(诗 ) 主啊!你荣耀的名应当称颂,直到永远。愿你的荣耀充满全地!(诗) 主啊,你所造的万民都要来敬拜你;我们也要荣耀你 的名。主我的神啊,我要一心称赞你;我要荣耀你的名, 直到永远。(诗 ) 主啊,赞美你!列国要敬畏耶和华的名;世上诸王都敬畏你的荣耀。(诗 ) 主啊,赞美你!你超乎万民之上;你的荣耀高过诸天。(诗) 主耶和华啊!我们要齐声赞美歌颂你的作为,因耶和华大有 荣耀。(诗) 主啊!赞美你!全地都要赞美耶和华的名!赞美你!独有你的名被尊崇;你的荣耀在天地之上。(诗) 主啊!赞美你!众民都要将荣耀归给耶和华,在东方、众海岛荣耀耶和华——以色列神的名。(赛 )
9. 9神信实 (CUNPSS-神)
耶和华啊!我赞美你,因你的慈爱上及诸天,你的信实达到穹苍。(诗哀 ) 主耶和华啊!我赞美你!我要歌唱你的慈爱直到永远!我要用口将你的信实传与万代!主啊,赞美你慈悲必建立到永远, 你的信实必坚立在天上。耶和华啊,诸天要称赞你的奇事, 在圣者的会中,要称赞你的信实。耶和华——万军之神啊,哪一个大能者像你!主耶和华啊!你的信实是在你的四围!(诗) 天父——我赞美你,因你是信实的神,你向爱你、守你诫命的人,守约施慈爱,直到千代。(申)

Comments