2018+++礼拜祷题
Language: 简体中文
bjsdht (#3620)
106 Plays

1. 可3:13-15呼召门徒的理由 (CCB)
神啊,愿我明白耶稣呼召我的理由。为此,让我享受同在的神圣三位一体的精准作工并去传讲;继续持定应许蒙受传道的门不断打开的应允,体验耶稣所差的传道;并让我奉主耶稣基督的名与鬼争战得胜,倒塌所在之处的黑暗权势。愿我不要担心未来,握住应许之道必兴起作工。让我把享受的这应许和应允传递给后代,以及现场中正遭受苦难的灵魂!
2. 太25:1-13末世教会 (CCB)
神啊,我是这时代要拯救现场灵魂的主角,让我不要被欺骗,不要迎合世界的水准,而是握住你在我们的旷野危急之时,丢失应许之时,末世混乱之时能得胜答案-收割节(五旬节)的圣灵作工的应许。愿已经得到这特权的我们,点亮灯,见证真福音、真能力和真教会是什么。让我们握住应许等候来看你的作工吧!
3. 太24:1-14然后末期才来到 (CCB)
求神让我在危机中不要害怕,实际地发现耶稣所应许的“这福音对万民作见证,然后末期才来到”的祝福。愿我持定圣经里重要的三个约并向万民传达:相信除灭了三诅咒的基督就得释放,享受三节期的祝福作见证,为此需要握住加略山的基督、橄榄山的神的国和圣灵充满之应许祷告得力量。愿我们成为拯救后代、多民族和237个国家和地区的证人吧!
4. 太18:1-10真正的顶峰 (CCB)
求主让我不要产生错觉而感到渺茫,愿我待在“神与我同在的救活自我、拯救现场和时代”的应许之中。让我因此看到“救活后代”的应许潮流。让我握住过去、未来和今天的潮流的证据,把一直以来的福音之应许传递给后代并让其形成刻印、根和体质,不让他们在未来被黑暗网罗网住,现在确立灵性和知性兼备的后代,让他们成为享受同在的真顶峰。愿我们真为此祷告来凝聚力量吧!
5. 太10:40-42最高的赏赐 (CCB)
感谢神让我站在了持定福音去传讲的应许队列中。当我持定应许时,圣三位一体神的作工会兴起,天国之门会打开,黑暗的权柄会被捆绑。求主让我看到必要见证福音的理由,握紧为此事“一杯凉水也不会丢失赏赐”的应许,只有一次的人生在惟独传道、宣教中而献上,蒙到神赐的最高应允来拯救世界吧!
6. 太8:14-17代替软弱的基督 (CCB)
神啊,让我不只是过信仰生活,而是享受圣经中最高的约-因基督的奥秘我的属灵身份改变了,成为了神的儿女,命运被颠覆了;愿我享受救活自身和世界的属灵力量,改变属灵的状态;愿我使用得到的权柄,倒塌让人陷入困境中的撒但势力,降临神的国。愿救活他人、家庭、现场、产业(学业)、世界的作工兴起!
7. 约21:15-18最后的机会 (CCB)
主啊,愿我们握住最后的机会,持定你所给的“喂养小羊”的使命。愿我们帮助后代拿着属灵的力量成为属灵顶峰,再走进未来艰难的时代;教导他们不要陷入困境,而是从信心里出来技能顶峰救活灵魂;让他们不要惧怕虚假和猖狂的世界,成为享受属灵余地的文化顶峰而救活世界。愿我们先享受这祝福,并把这祝福传递到后代身上吧!
8. 太5:1-12真正的福 (CCB)
主啊,在举步维艰之时,让我握住基督的应许:祂是除灭属灵问题的真祭司长,是除灭地狱背景的真先知,是倒塌撒但的真王。我们基督徒所到之处,这三个会倒塌!愿我也握住“山上宝训”,明白真正的福,做先求神的国降临、黑暗被赶逐的真祷告。愿我握住神的道而行,拥有如同把房子建造在磐石上的不动摇的信仰,愿在现场持续兴起医治的作工吧!
9. 太1:22-23享受了以马内利的人们 (CCB)
感谢神祝福我,成为解决这时代问题的享受以马内利的主角。让我在艰难的环境和世代中,不要被撒但抓狂的作工所欺骗,让我相信并放胆握住、享受以马内利的应许来等候,并在以马内利的应许中向着世界宣教的未来而挑战。为此,让我从整理话语中握住应许,从握住应许的祷告中等候神必兴起的作工!愿我、我们的教会和后代都被世界福音化所使用吧!
10. 太28:16-20被预言的事件 (CCB)
愿复活节礼拜恢复实际复活的信仰,当紧急,艰难的情况也拥有蒙应允的奥秘,如同初代教会看到了耶稣受死复活是话语的成就,是历史性的证据,有属灵的科学性的证据而没有摇动,愿我们看所有事件时,是复活的主被预言的道,正在成就的道和未来会兴起的神的道,所以没理由动摇也不被欺骗,成为改变家庭,现场黑暗势力的主人公吧。
11. 列王纪上19:8以利亚旳医治 (CCB)
我是从黑暗中得救的神的儿女,愿我不被世界欺骗,是拯救世界的神的儿女,愿一生带着这自豪心吧,无论遇到任何情况,都堂堂正正,放下自己不在人,任何世界偶像的势力面前屈膝,因为撒旦无法胜过基督和神的儿女,危机就是蒙神恩典的机会,必有神的预备,坦率的向神告白吧,会来到极大的应允,祷告和应许会作为属灵的遗产传递给后代。
12. 撒母耳记上3:19撒母耳和医治的顶峰 (CCB)
主啊,你把我作为有君尊的祭司-医治的顶峰而呼召了。无论怎样,让我待在应许中,握住神道给我的信息和使命,得到道成就的确实证据。愿我带着这应许去现场,兴起因基督从撒但的奴仆中解放的、最急迫的米斯巴运动;兴起神国临到、国中太平的颠覆命运的作工;蒙受改变未来的、与神所预备工人见面的作见证的祝福。愿我像撒母耳一样进到祷告中,把所有危机和痛苦都当作喜乐来享受吧!
13. 使徒行专1:1-8医治属灵问题的路 (CCB)
神啊,为医治现场的属灵问题,让我先做得属灵力量的个人挑战吧。愿我完全以基督下结论,先颠覆我的命运。在所到之处,握住基督的应许而去,黑暗势力撒但会被捆绑,诅咒和灾难会倒塌,地狱背景会被颠覆;愿我在所到之处握住应许祷告,等候叫黑暗倒塌的神国降临;我必得着藉圣灵的能力降下的能力,做拯救不信者、医治病人和拯救现场的证人!
14. 呼召门徒的理由(完整) (CCB)
可 :- 序论 我们要拿什么传递给后代呢? 不信仰和宗教将许多蒙到的祝福变成诅咒。而真正的福音和神的人,即使将其放在诅咒里,也会变成祝福。大部分人把祝福全部转换为祸和诅咒。以色列就如此。 通过今天本文我们要享受和传递给后代的内容是什么呢? 本文记载耶稣随自己的意思叫人来,并讲明了呼召的理由。 要他们常和自己同在 我们没有帮助别人的能力,别人也帮不了我们,而耶稣的第一个约就是“我叫你来,是为要与你们同在。” 怎么同在呢?神在藉着话语精准地作工。神差遣基督来倒塌着三个诅咒。更惊人的事实是,藉着圣灵同在。圣三位一体神无声无息地,完美地同在。 从发现这个科学性的事实起,信者蒙到的七个祝福会作为应允来到。会开始看见不信者灭亡的六个状态。传递这个应许的话,领受的人会大大活起来。应当做什么呢?根本不用问,会不断地来应允。 我们的树墩子们无论去哪里,要能够享受耶和华同在的事实性的证据并传递。我们要传递这个。 .也要差他们去传道。 然后“也要差他们去传道。”传道没什么难的,也没什么容易的。传道是把与我同在的应允告诉别人。这就是我们当蒙的祝福,也要传递给树墩子。 从这时起,传道之门会不断地打开。只是握住应许相信,而所到之处,会奇妙地来应允。神的国!我们没有背景,什么也没有,是神藉着大能作工。这就是耶稣所承诺的(徒:) 。从这里,个生活持续,应允不断来了。 我们有蒙这个祝福和应允的资格,并有义务传递给树墩子。 .并给你们权柄赶鬼。 “你奉主耶稣的名与鬼争战得胜吧!”神的道现在也在精准地作工,而人们却不相信。所以,到后来只能陷入痛苦。希望大家真的握住神的应许传递给树墩子。要传递给不信的家庭成员和正在遭受苦难的家庭成员。要让我们的树墩子们无论去哪里,像约瑟一样拿着向着神的奥秘活着。我们的长老和重职者们无论去哪里,要像百基拉夫妇和该犹一样拿着神的能力活着。 因为我们是神的儿女,所以真相信神的道,定会兴起作工。神的道现在也在精准地成就,圣灵现在也在精准地作工,邪灵现在也在精准地灭亡着人。 结论 神的人和树墩子们根本不用害怕。不需要担心未来。从某种角度上,根本不需要规划。这种程度握住应许的话,会兴起作工。 神呼召我,要我与他同在,也要差我去做拯救世界的传道。并且我们所到之处,黑暗势力必逃跑。请明白身上有这个权柄并享受吧。奉主耶稣的名祝福此次成为将这个应允传递给所有后代的重要的时间表。 祷告:神啊,感谢你让我们今天确认话语。这个祝福已经赐下了,求你帮助我们真的一定恢复吧。让我们享受与我们同在的精准的你的作工吧。我们祈求靠此来成为拯救许多人的见证。让我们明白我们身上有着权柄,能够倒塌所到之处的黑暗权势。愿我们从今天起有这个应允和祷告。奉耶稣基督的名祷告。阿们!
15. 五饼二鱼的教训 (CCB)
神啊,让我不要成为看着饼而过信仰生活的人。求你打开我的灵眼,看到生命之粮的基督的应许。让我成为真相信应许的人,成为在属灵上成长、属灵上刚强的人。愿我们握住圣经和教会史上信心之人得胜的证据,成为救活后代和一切之人的属灵的人。也愿我们的教会传正确的福音、活泼的福音和属灵的福音吧!
16. 当喂养小羊 (CCB)
神啊,让我们不要做各样没必要的事,愿我们握住“喂养小羊”的应许,给我们的后代传递你真叫我们传递的纯正福音的粮。愿我们给后代喂那阻挡灾难的“神是主”的生命之粮,喂征服罗马的属灵之粮,喂做世界福音化救活未来的粮。愿我们因此来准备剩下的时代,蒙真正藉后代救活一切的应允吧!
17. 将时代应许怀在灵魂里传递的教会 (CCB)
神啊,愿我们成为将时代应许怀抱在灵魂里并去传递给后代的教会。愿我在痛苦中确认这是创作属于神的、重要人生作品的时间表。让我从恢复基督福音的应许而开始;在经历各样问题的人生路上跟随应许里出来的异象;怀抱世界福音化的梦;通过刻印话语的祷告刻画形象,提前握住得胜的应许;愿我带信心付诸小小的实践。愿我享受这五个蒙受极大应允的路而挑战吧!

Comments