先知性代禱 二
Language: 繁體中文
hungry4grace (#37)
14 Plays

1. Eze 3:17 (CUNP-神)
「人子啊,我立你作以色列家守望的人,所以你要聽我口中的話,替我警戒他們。
2. Isaiah 62:6-7 (CUNP-神)
耶路撒冷啊,我在你城上設立守望的;他們晝夜必然禱告,呼籲耶和華的,你們不要停聲! 不要讓他歇息,直等他重建耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成為可誇的。
3. Jer 15:1-3 (CUNP-神)
耶和華對我說:「即使摩西和撒母耳站在我面前代求,我的心也不顧惜這百姓。你將他們從我跟前趕出!叫他們離去吧! 他們若問你說,『我們往那裏去呢?』你便告訴他們,『耶和華如此說,「那些命定死於疾病的必因疾病而去。那些命定死於戰爭的必因戰爭而去。那些命定死於饑餓的必因饑餓而去。那些命定被擄的必被擄去。」』 「我要用四種方式懲罰他們:我要用戰爭殺戮他們,用狗類拖去他們的屍體。用飛鳥和野獸吞吃他們的死屍。
4. Jer 1:11-16 (CUNP-神)
後來主問我說:「耶利米,你看見甚麼?」我回答說,「我看見一根杏樹枝。」 主對我說,「你看得不錯,這是表明我留意我的警告必使得實施。」 主再次與我說話並問我說:「你看見甚麼?」我回答說,「我看見一鍋燒開的水,從北門向我們傾來。」 主對我說,「必有災禍從北方發出,臨到這地的一切居民。 因為我將要召北方列國的眾族來,」主說,「他們必定來而且他們的王要設立寶座在耶路撒冷的城門口。他們要攻擊包圍一切城牆。又要攻擊猶大的一切市鎮。 這是我對耶路撒冷及猶大地之民惡行的判刑。因為他們離棄我,向別神獻祭,跪拜自己手所造的。」
5. 1 Peter 4:5 (CUNP-神)
他們必在那將要審判活人死人的主面前交賬。
6. Rom 6:23 (CUNP-神)
因為罪的償還乃是死,惟有 神的恩賜,在我們的主基督耶穌裏,乃是永生。
7. 1 Cor 11 (CUNP-神)
所以,無論何人不按理吃主的餅,喝主的杯,就是干犯主的身主的血了。 人應當自己省察,然後吃這餅,喝這杯。 因為人吃喝,若不分辨是主的身體,就是吃喝自己的刑罸了。 所以在你們中間有好些軟弱的,與患病的,死的也不少。 我們若是先省察自己,就不至於受審。 我們受主審判的時候,乃是被主管教,免得我們和世人一同定罪。

Comments