2015年十月份7:30am禱讀經文
Language: 繁體中文
慕主每日禱讀 (#23496)
86 Plays

1. 啟示錄 22:1-5 (CUNP-神)
天使又指示我在城內街道當中一道生命水的河、明亮如水晶、從 神和羔羊的寶座流出來。在河這邊與那邊有生命樹、結十二樣果子、〔樣或作回〕每月都結果子.樹上的葉子乃為醫治萬民。以後再沒有咒詛.在城裡有 神和羔羊的寶座.他的僕人都要事奉他.也要見他的面.他的名字必寫在他們的額上。不再有黑夜.他們也不用燈光,因為主神要光照他們,他們要作王,直到永永遠遠.
2. 約翰福音17:23-26 (CUNP-神)
我在他們裡面、你在我裡面、使他們完完全全的合而為一.叫世人知道你差了我來、也知道你愛他們如同愛我一樣。父阿、我在那裡、願你所賜給我的人、也同我在那裡、叫他們看見你所賜給我的榮耀.因為創立世界以前、你已經愛我了。公義的父阿、世人未曾認識你、我卻認識你.這些人也知道你差了我來。我已將你的名指示他們、還要指示他們、使你所愛我的愛在他們裡面、我也在他們裡面。
3. 詩篇 100:1-5 (CUNP-神)
普天下當向耶和華歡呼。你們當樂意事奉耶和華.當來向他歌唱。你們當曉得耶和華是 神.我們是他造的、也是屬他的.我們是他的民、也是他草場的羊。當稱謝進入他的門、當讚美進入他的院.當感謝他、稱頌他的名。因為耶和華本為善.他的慈愛、存到永遠、他的信實、直到萬代。
4. 詩篇 91:10-16 (CUNP-神)
禍患必不臨到你、災害也不挨近你的帳棚。因他要為你吩咐他的使者、在你行的一切道路上保護你。他們要用手托著你、免得你的腳碰在石頭上。你要踹在獅子和虺蛇的身上、踐踏少壯獅子和大蛇。神說、因為他專心愛我、我就要搭救他.因為他知道我的名、我要把他安置在高處。他若求告我、我就應允他.他在急難中、我要與他同在.我要搭救他、使他尊貴。我要使他足享長壽、將我的救恩顯明給他。
5. 詩篇 149:1-4 (CUNP-神)
你們要讚美耶和華、向耶和華唱新歌、在聖民的會中讚美他。願以色列因造他的主歡喜.願錫安的民、因他們的王快樂。願他們跳舞讚美他的名、擊鼓彈琴歌頌他。因為耶和華喜愛他的百姓.他要用救恩當作謙卑人的妝飾。
6. 詩篇 149:5-9 (CUNP-神)
願聖民因所得的榮耀高興.願他們在床上歡呼。願他們口中稱讚 神為高、手裡有兩刃的刀.為要報復列邦、刑罰萬民.要用鍊子捆他們的君王、用鐵鐐鎖他們的大臣.要在他們身上施行所記錄的審判.他的聖民都有這榮耀。你們要讚美耶和華。
7. 以賽亞書 61:7-11 (CUNP-神)
你們必得加倍的好處、代替所受的羞辱.分中所得的喜樂、必代替所受的凌辱.在境內必得加倍的產業.永遠之樂必歸與你們.因為我耶和華喜愛公平、恨惡搶奪和罪孽.我要憑誠實施行報應、並要與我的百姓立永約.他們的後裔必在列國中被人認識、他們的子孫在眾民中也是如此.凡看見他們的、必認他們是耶和華賜福的後裔。我因耶和華大大歡喜、我的心靠 神快樂.因他以拯救為衣給我穿上、以公義為袍給我披上、好像新郎戴上華冠、又像新婦佩戴妝飾。田地怎樣使百穀發芽、園子怎樣使所種的發生、主耶和華必照樣使公義和讚美在萬民中發出。
8. 出埃及記19:5 & 34:6-7 (CUNP-神)
如今你們若實在聽從我的話,遵守我的約,就要在萬民中作屬我的子民,因為全地都是我的。 耶和華在他面前宣告說:耶和華,耶和華,是有憐憫有恩典的神,不輕易發怒,並有豐盛的慈愛和誠實,為千萬人存留慈愛,赦免罪孽、過犯,和罪惡,萬不以有罪的為無罪,必追討他的罪,自父及子,直到三、四代。
9. 申命記4:24,7:9,28:13-14 (CUNP-神)
因為耶和華─你的 神乃是烈火,是忌邪的 神。 所以,你要知道耶和華─你的 神,他是 神,是信實的 神;向愛他、守他誡命的人守約,施慈愛,直到千代。 你若聽從耶和華─你 神的誡命,就是我今日所吩咐你的,謹守遵行,不偏左右,也不隨從事奉別神,耶和華就必使你作首不作尾,但居上不居下。
10. 詩篇71:14-15,19-20,23 (CUNP-神)
我卻要常常盼望、並要越發讚美你。我的口終日要述說你的公義、和你的救恩.因我不計其數。 神阿、你的公義甚高.行過大事的 神阿、誰能像你。你是叫我們多經歷重大急難的、必使我們復活.從地的深處救上來。 我歌頌你的時候、我的嘴唇、和你所贖我的靈魂、都必歡呼。
11. 詩篇 18:31-35 (CUNP-神)
除了耶和華、誰是 神呢.除了我們的 神、誰是磐石呢.惟有那以力量束我的腰、使我行為完全的、他是 神。他使我的腳快如母鹿的蹄、又使我在高處安穩。他教導我的手能以爭戰、甚至我的膀臂能開銅弓。你把你的救恩給我作盾牌.你的右手扶持我.你的溫和使我為大。

Comments