赴羔羊的婚宴-<4>末世的祷告运动
Language: 简体中文
幔内之歌 (#3)
44 Plays

末世的祷告运动  
                                                  Martina 牧师
我们处在末世,也就是耶稣快要回来的世代,在末后的日子会有一个祷告运动。耶稣所有对末世的教导,祂每一次讲到末世会有什么征兆,祂到最后讲到的都是祷告。
“你们应当祈求,叫你们逃走的时候,不遇见冬天或是安息日。所以,你们要警醒,因为不知道你们的主是哪一天来到。(太24:20、42)
你们要谨慎,警醒祈祷,因为你们不晓得那日期几时来到。(可13:33)
你们要时时警醒,常常祈求,使你们能逃避这一切要来的事,得以站立在人子面前。(路21:36)
神每一次讲到末后的征兆,祂讲的就是祷告,所以,在末后的日子,以全球来看,在教会将有一个复兴的祷告运动;就个人来看,教会要成为一个祷告的教会,我们每一个人要成为一个祷告的人,因为你不祷告,就没有办法生存下去。你如果不是一个祷告的人,仅仅经济风暴,你就可能要去看心理医生了。
在末后的日子,忧郁症会非常多。在这节经文中,耶稣是提醒我们个人和教会,借着祷告不只是帮助我们不陷入沮丧而已,神还要做很荣耀的工作。末后两个敬拜祷告运动在末世,《启示录》很清楚地描述了两个敬拜和祷告运动在持续增长:一个是神的家,另一个是敌基督的。
在末世这两个都在同时增长,又是彼此对立。耶稣说:“我的殿必称为万民祷告的殿,而我的教会是一个祷告的教会,你们不要在里面买卖银钱、做生意,我的教会是个祷告的地方。”同时,敌基督也会有一个很大的敬拜和祷告运动在全球发生,因为在《启示录》中说:“凡住在地上、名字从创世以来没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜牠。”(启13:8),就是指拜敌基督,敬拜牠就象敬拜神一样。“牠在头一个兽面前,施行头一个兽所有的权柄,并且叫地和住在地上的人拜那死伤医好的头一个兽。又行大奇事,甚至在人面前,叫火从天降在地上。”(启示录13:12-13)
假先知、敌基督也会有一个很大的敬拜的运动,人们敬拜牠、崇拜牠、爱慕牠,全地会因敌基督的人品和能力而着迷,会完全同意牠这个人,以及牠所要做的事。因为牠做的事都是外表看起来非常的好,造就大多数的人,可能象当年的希特勒一样,他的崛起是因为他照顾到穷人,大家觉得有谁象他这么好?敌基督的长相、言语、行为和异能都会让人痴迷。人们会全心地敬拜牠,而且被牠所吸引。因为牠要来取代基督,所以,牠长得很迷人,不是一个翻白眼、口吐白沫的人,牠会让你感觉到牠充满怜悯和爱。
神要赐给我们圣洁的热情,使我们心里面可以全心爱祂,而好莱坞就制造了一个淫乱的热情,让我们和神之间形成一个很大的阻隔,因为那些淫乱的东西、思想和经历都要进到我们里面。仇敌制造情欲来取代爱神的热情,所以在末世,我们和神的关系为什么这么重要?因为每一样东西都有真有假,神迹、预言、甚至连爱、崇拜、敬拜都有真有假。但是神要借着兴起教会成为充满圣灵能力的祷告殿,作为抵挡邪灵祷告运动的第一个防线。神要怎么样来抵挡敌基督的敬拜运动呢?
为什么敬拜和祷告这么重要,会吸引人呢?前不久,美国歌星迈克尔•杰克逊去世,他只不过是一个歌星,但全世界却有一些人因着他的死而要为他自杀,他们没有见过他,只是听他的歌、看他的跳舞就爱上他。有人说,他的丧礼的壮观程度绝对超过黛安娜王妃。现在,他的唱片、CD已经全部抢购一空,他死的时候赚的钱要比他活的时候更多,因为人们都为他疯狂。
我并不是说他是一个邪灵,我只是要告诉你,音乐是属于神的,而仇敌却把音乐用到极致。但今天的教会中,我们对敬拜却不在意,觉得这个不重要,姗姗来迟,唱歌的时候就离开了。音乐是神造我们的时候就放在我们里面的,我们对音乐是有反应的,因为音乐会影响我们的情感,这就是为什么我们求婚的时候,会找有情调,也要有音乐的地方,因为这是神造我们时放在我们里面的。
我所说的敬拜音乐不只是唱唱歌、跳跳舞,我常跟我们的敬拜团队讲:“你们要好好地读圣经,要好好地祷告。”如果我们的队员不祷告,我真的很难用他;如果他不是一个祷告的人,顶多只能在旁边帮帮忙而已;如果他在灵里和神没有爱的关系,他就根本不知道自己要做什么,除非我把敬拜全部设计好,否则他根本不知道圣灵正在做什么,因为他和圣灵、和神之间是一个空白。
所以,我们要培养一个带敬拜的,或在敬拜团队服事的人有多困难,因为大部分喜欢音乐的人就只是喜欢音乐而已,但是,在敬请拜团队服事的人要花很多时间读经祷告。
从美国歌星迈克尔•杰克逊,我们就可以看到,一个人可以在世界上带来这样的疯狂,有许多人在演唱会中哭得昏倒,一个人都可以偷取旁人的热情和情感到这样的地步,完全可以让别人成为他的奴仆。这就是今天媒体所做的!敬拜和祷告运动是一起的,因为敬拜是我们宣告神的所是,宣告祂是怎样的一位神。
当我们把全心的情感完全献给祂的时候,神就能得着最大的荣耀。这一点连撒旦都知道,否则,撒旦为什么也要有牠们的敬拜?但是我们常常忽略这一点,只希望头脑知道这点就好了。敬拜是我们真实地与神相交。在末后的日子,敬拜和祷告运动是分不开的,这就是为什么我们教会有琴与炉的聚会。
在《启示录》5章中说,当琴和炉与众圣徒的祷告一起达到神宝座前的时候,第一印就被揭开了,神的旨意就被释放在地上。琴与炉不只是另一个祷告的方式,并不是换一个更新奇的方式让大家更喜欢。如果我们的敬拜团队靠的只是灯光、服装、表演,那么,迈克尔•杰克逊比我们做得更好。
敬拜,除非神的灵在我们当中工作,否则,就只能算是一个宗教活动。在末后的日子中,什么事情最重要的呢?一个是与神建立亲密的关系,另一个就是拥有祷告的灵。没有第二件事情更重要了,除了祷告,还是祷告。可是,对我们天然人来讲,这可能是世界上最无聊的事情。
以前,我也不喜欢祷告,那时,我听江牧师内在生活的录音带,觉得这很吸引我可以真实地遇见神。来到这个教会以后,我才发现,江牧师是一个祷告的牧师,她做无论什么事情都用祷告,找停车位用祷告,买东西、聚会用祷告,而我们教会的很多东西都是借着祷告得来的。
如果天然人很有能力的,来到我们教会都不太容易适应,都要被破碎一阵子。在末后的日子,有一个祷告运动和敬拜运动。如果一个事工的领袖只希望祷告团队为自己祷告,而自己却不祷告,那么,这个事工是建立不起来的。神要的是一个祷告的教会,每一个都要祷告,从领袖开始,就要祷告,我们所做的事情比我们所说的更有影响力。今天,神是把我放到祷告会里面,去培养我祷告的生命。
我们教会很注重祷告,不是因为江牧师教了什么祷告的知识,而是她就是一个祷告的人,神也很信实,祂听我们的祷告。主来的日子近了,我们没有时间浪费了,每天,我们都在跟仇敌抢时间。我迈克•杰克逊只是一个歌星,也有好多年没有出来,他偶尔出来领个奖,人们就在台下叫着:“迈克、迈克、我爱你!”这因为神造我们,把敬拜的渴望放在我们心里,但今天,教会是不是有神?
这位美丽的新郎,祂的荣耀是不是常在我们当中?以致于我们可以敬拜祂。当我看到迈克尔•杰克逊–这位音乐的王,我说:“主啊,祢真的再来开启我,今天借着敬拜,我们在音乐上可以得着多少人的热情?我希望把他们借着音乐带到祢的面前,让他们真实地在音乐里面遇见祢,让他们在敬拜里得着祢,让他们经历到祢。”将来敌基督的敬拜就是这样,人们会因着牠的品格、能力,因着牠所带来的影响力,全世界大部分的人都要来敬拜牠,会愿意为牠死。在第二次世界大战中,就有人愿意为希特勒而死。
现在,教会需要起来祷告!因为世界的文化就是好莱坞的文化,好莱坞做什么,全世界就在做什么。做父母的,你永远是最后一个知道孩子在干什么,他看到你来,就把计算机关掉了。你不要以为孩子的功课都很好就行了,你要知道下一代的生活是多么不容易!在学校里,吸毒、贩毒是很平常的事情,还有同性恋。在学校里,如果你只是喜欢异性,你不是最酷的,很多电影明星都是双性恋。
好莱坞就是我们将来的文化。你要知道媒体的力量有多大,媒体的文化就是我们这一代人和下一代人的价值观。现在的每个孩子都梳一样的头,因为最风靡的电影明星是梳这个发型。我想,我们觉得除了祷告,还是祷告。神要借着兴起教会成为充满圣灵能力的祷告殿,作为抵挡邪灵祷告运动的第一个防线。神是有答案的,祂已经预备好了,就是兴起一个祷告的教会,这是祂的第一个防线。
当教会借着敬拜赞同耶稣的所是,借着敬拜称颂祂,称颂祂的慈爱永远长存,来破除仇敌的谎言。如果你是真心在宣告神的话,相信神的话,你这样敬拜祂,就是一直在否定仇敌放在你里面的谎言:“神不爱你,没有人爱你。”不,祂的慈爱永远长存!我们还要赞同耶稣所要做的,这就是祷告。
你要知道领受应许最重要的就是信心,借着祷告来接受:“主,我谢谢祢,是的,祢要把这个福气赐给我,这是祢要做的,我相信祢,这是祢的话语说的,祢的话语永远都不改变。”我们赞同耶稣的所是,赞同耶稣所要做的,在这个敬拜和祷告的运动里面,教会将要释放神在末世对敌基督的审判和耶稣第二次的再来,千禧年国度会在我们的祷告中降临。
“神的选民昼夜呼吁祂,祂纵然为他们忍了多时,岂不终久给他们伸冤吗?我告诉你们,要快快的给他们伸冤了。然而,人子来的时候,遇得见世上有信德吗?” (路加福音18:7-8)
神的选民要借着祷告昼夜呼吁祂。就连一个不义的法官因着你昼夜敲门而受不了,都要给你伸张公义,更何况我们的神!因着我们选民昼夜的呼求,难道神不终久给我们伸冤吗?如果你的经济上、家里面、甚至教会出什么事,你是陷入到沮丧里面?还是逃避,仿佛没有发生过这样的事?还是吃一颗镇静剂?还是你开始祷告昼夜地呼求?“
主,这是祢所说的,神的选民要昼夜呼求,难道你不给我伸冤吗?仇敌的权势要离开我们的家,离开我的孩子,离开我的教会,离开我所在的地区。”如果教会人人都这样做,这就是一个祷告的教会,而在末后的日子,神有极荣耀的事要做在祷告的教会里面。
教会在大灾难来之前、当中和之后,最主要的身份就是成为一个祷告殿,整本圣经,耶稣从来没有改变过心意,教会就是一个祷告的地方。但今天,祷告会已成为教会最无聊的聚会,但是神从来都没有改变过,祂的话语从来没有改变过,祂要一个祷告的教会。
为不祷告而悔改
如果你是领袖,如果祷告不是你的生活,我们要花一点时间在神面前悔改。如果我们都不祷告,整个教会就没有出路,这个灯灭掉只是迟早的事情。或许,我们可以靠人的力量支持一阵子,但这个事工、这样的服事有多少是因我们借着祷告,圣灵所做的呢?
我真的求主把那忧伤痛悔的心赐给我们,我们只希望别人为我们祷告,别人来保护我们。在教会、事工里,人的味道太重了!我们需要跟主悔改,我们不悔改,教会没有出路,我们所带领的人没有出路,甚至这个世代都没有出路!“主耶稣,祢来帮助我,我向祢承认,天然的我不喜欢祷告,但是,神哪,我需要祢的怜悯和恩典,求祢浇灌戴维家施恩恳求的灵、恩典的能力和呼求的力量在我们身上。耶稣,这是祢的心意,神哪,打开我里面的胃口,圣灵,我向祢承认我需要祢的帮助,昼夜的呼求不是我的生命,不是我生活的写照。神哪,我不是借着祷告来倚靠祢的,耶稣,来帮助我们。“神哪,我们时候不多,却不肯来到祢的面前。怜悯、赦免我们,教会的灯晦暗,祢祭坛的火常常熄灭,我们只在意外面平安的假象。耶稣,把祢的迫切放在我们的里面,神哪,我们不要我们的灯熄灭,赦免我们,教会没有做盐做光,宗教的外表让我们成为世人取笑的对象。但是,耶稣,教会是祢的身体,赦免我们。“我们做世人所做的事情,跟世人一样争竞、斗殴、毁谤、淫乱,耶稣,赦免我们!圣灵,帮助我们!在我们的心里说话,改变我们,我们不再满足于只是有人来教会而已,不只是满足于我们的敬拜只是有声音而已,不是满足于我们的祷告只是很热情而已。神哪,我们要祢的显现!主啊,借着祷告,祢要在锡安伸出能力的杖来。圣灵,唤醒我们,唤醒教会。神啊,用恳求的灵浇灌我们,我们相信,今天会有一个更新在我们身上,我们要带领人来到祢的面前。耶稣,谢谢祢。我们这样祷告是奉耶稣基督的名求,阿们。”
我们需要觉醒,现在婚姻有外遇的人,很多都是基督徒,教会里也有很多人得忧郁症。弟兄姊妹,我们亏缺神的荣耀,我们不应该是这个样子。我相信,在末世的祷告运动,神要在教会里做极其荣耀的事情,教会要成为世界的解答,但是唯一的方法就是,我们要祷告,我们要连于神!若我们靠着自己的力量,我们做得不会比外邦人更好,我们唯一能够得胜的,在于完全倚靠神。
祷告就是承认我们没有办法,当我们在骄傲里,觉着自己有办法的时候,祷告就成了我们要做的最后一件事。祷告—极喜乐和荣耀的生活“还有那些与耶和华联合的外邦人,要事奉他,要爱耶和华的名,要作他的仆人,就是凡守安息日不干犯,又持守他约的人。我必领他们到我的圣山,使他们在祷告我的殿中喜乐。他们的燔祭和平安祭,在我坛上必蒙悦纳,因我的殿必称为万民祷告的殿。”(以赛亚书56:6-7)
在这里,以赛亚预言,神的子民会因为祷告而喜乐,祷告会成为我们基督徒主要的身份和事奉,要成为我们的生活。当我们遇到每一件事情,我们都会来倚靠祂、求告祂、仰望祂,求祂来引领我们,这是一个喜乐、荣耀的生活!我相信,因圣灵一直大浇灌,祷告会要成为教会里最受欢迎的聚会,我们算人数不再只数主日,而要数祷告会。
一个牧师讲过:“主日是牧师最受欢迎的地方,祷告会是耶稣最受欢迎的地方”。我相信,教会要开始改变,这是神要做的,祷告要成为我们生活当中最喜乐的一件事情。我们在祷告当中要与主联合,要经历祂,认识祂,祷告不再是一个枯燥乏味的事情。在末世,教会将有日夜的祷告。我们开始祷告时,都会感到无聊,但是当我们愿意做的时候,圣灵就会浇灌我们,充满我们。
毕迈克牧师开设了二十四小时祷告中心,而他知道这个呼召是在二十多年前,他对大家讲:“我终于知道了,我这一生的呼召是做一个代祷者”,大家问他:“什么是代祷者?”他说:“我也不知道,我只知道,我要做代祷者。”
那时,教导祷告的书很少,也很少人从事这样的工作。于是,他规定自己每天在房间里祷告一小时。每次,他一想到那一小时的枯燥乏味和痛苦,他进祷告室之前,会全身出冷汗,因为他要和神在一起一个小时,又不知道讲什么,感到非常无聊。但现在,他不去任何地方讲道,因为神呼召他,在祷告的殿中喜乐,他要在那里读经、祷告,直到复兴来到,这已经成为他一生最喜乐的事情。弟兄姊妹,祷告最重要、最关键之处就是,你一定要试着去做!刚开始我也很不喜欢祷告,因为祷告不是我的生命。那时,我去祷告会是因为我是主要同工,而且还得开车接江牧师。但我知道,那是一个祝福,养成我参加祷告会的习惯。
敏文牧师也说,她最讨厌的事情就是祷告,但她很顺服,江牧师只说一句话:“敏文,你要开始把教会的代祷勇士都组织起来。”她就去做,并带领大家一起祷告。我还没有听说哪一个人喜欢祷告,他来教会就是为了祷告。但是,我们不要做灯熄灭的人,我们要在圣灵的水流里,要在神所做工的方向里面,而不要做那个后悔的人,在外面哀哭切齿。我们不要将来到天上,见到耶稣的时候说:“耶稣,我真的很后悔那个时候没有跟祢在一起,我没有花时间认识祢。”如果你不喜欢祷告,不要灰心,但是,你一定要开始。祷告之前,你要先为你的谦卑祷告,因为谦卑,你才会去祷告,否则,你会觉得这是一件浪费时间的事情。
末世教会的身份和权柄《启示录》最后对教会的形容,是神的子民在祷告里与圣灵合一,在圣灵的膏抹下说出他们新妇的身份。“圣灵和新妇都说:‘来!’” (启示录22:17)
这是教会最后的一个祷告,第七号就吹响了,耶稣就要再回来,这是教会最荣耀的时刻。当教会进入他的呼召,先知性和美歌者的联合,地上的敬拜和祷告运动会进入到一个高潮,地上的祷告运动和天上的联合,借着圣灵的膏抹会释放神对仇敌的审判。天上的香坛代表末日的祷告事工,在启示录中,所有都是圣徒的祷告,象香一样来到神的面前,和天上圣徒的祷告。在第五印揭开时,殉道者在那里大声地哀求:“主啊,祢不为我们伸冤要到几时?”神说时候还没有到,因为还有神的仆人要流血,圣徒流血的祷告要加入到这个祷告运动里面。“另有一位天使,拿着金香炉来,站在祭坛旁边。有许多香赐给他,要和众圣徒的祈祷一同献在宝座前的金坛上。那香的烟和众圣徒的祈祷从天使的手中一同升到神面前。天使拿着香炉,盛满了坛上的火,倒在地上;随有雷轰、大声、闪电、地震。”(启示录8:3-5)在这里,雷轰、大声、闪电、地震是代表神能力的释放,就是神的宝座释放祂的能力,借着众圣徒的祷告、天上的香坛(祷告)、所有一切殉道者血的祷告和我们的大祭司长久为我们祷告一起使阿爸父的旨意被释放在地上。
正如摩西借着祷告释放神的审判在法老身上,教会也要借着祷告释放大灾难的审判在敌基督的身上。借着祷告,神会在世界范围内释放出成倍于出埃及记和使徒行传的神迹和审判,撒旦和耶稣都将彰显公开前所未有的能力,就象当年的埃及一样,摩西和法老王、假先知和真先知、伊莱贾和巴力公开较量,极大的荣耀将要发生在这个地上。“耶和华说:我要把奇事显给他们看,好象出埃及地的时候一样。”(弥迦书7:15) 神要把奇事显给我们看,就好象出埃及地的时候一样。弟兄姊妹,祷告的教会在末后的日子就象摩西一样!我们如果不祷告,在末后的日子,我们将面对神的审判,心中充满惧怕;但是,如果我们祷告,我们就是参与这个审判,跟神的旨意合一,跟摩西一样,释放审判在埃及法老王的身上,这是神给教会最荣耀的呼召,我们是释放审判的人。在末世,仇敌和耶稣都要公开彰显前所未有的能力,耶稣对教会说“我要把我的教会建造在这盘石上,阴间的权柄不能胜过他,我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑,凡你在地上所释放的,在天上也要释放。”(太16:18-19)
教会要借着祷告,象摩西举杖一样,才能做这些事。可是,这节经文并没有完全应验在教会的里,我们并没有完全得胜,我们的祷告还没有到这个地步,我们与仇敌争战还没有到流血的地步,我们还没有权柄拿到阴间的钥匙,但这是神给我们的应许,这是一个祷告的教会,是一个圣灵运行的教会,就象使徒行传中的教会一样,这是神要给末日的教会所有的荣耀和权柄。
启示录是耶稣争战的计划,祂许可人里面的罪完全显露出来,然后,借着祷告的教会把邪恶赶出世界。这个审判并非临到我们,我们好象是无助的撒旦的受害者,要借着我们的参与,与耶稣一同释放审判,挪去一切爱的拦阻,祂是为了婚宴而开战的。
在启示录19章,耶稣骑着白马,带着万军出去争战。弟兄姊妹,这才是教会真正的身份!我们是要与耶稣同负一轭的,我们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑,我们在地上所释放的,在天上也要释放。可是今天,我们的教会还没有到这个地步,当同性恋来到我们当中,我们还没有办法释放他们得自由;患艾滋病的人来,我们还没有办法医治他们;肿瘤、癌症,医生没有办法,我们也没有办法;,教会还没有完全得胜情欲、淫乱的灵。许多人打电动玩具、酒、药物、网络上了瘾,因为人的心很孤单。韩国是全世界网络最发达的地方,也是第一个开始把上网当做疾病的国家。
去年在汉城,有机构开办一星期内帮助人戒除网瘾,在那里,有人二十四个小时陪着病人,包括上厕所、睡觉都有人监视。但这没有用,你管得住他的人,却管不住他的心,因为那是一个灵!仇敌要占领我们的下一代,要占领所有无聊人的心。为什么他们觉着无聊,因为教会也很无聊,这就是教会的亏欠!
我常常跟教会的孩子们说:“如果你有看色情网络的,没有关系,我们祷告。”你知道,和他讲道理是没有用的,难道他不知道他不应该这样做吗?他从小就在教会长大,懂得的圣经不比你差,但那永远只是故事,因为圣经上的话离我们实际生活太遥远了,这就是今天教会为什么无聊。我们没有期望,所以也没有什么事发生,但我们下一代受不了无聊的东西。
现在,韩国的祷告山都没有年轻人了。过去,韩国为什么有祷告的复兴?因为他们有一个朝鲜,而且要开始核武了,而人在生命攸关的时候就会求问神。但是,韩国的下一代已经没落了。弟兄姊妹,不要因为没事发生在你身上,不要因为你不看电视,也没有服事年轻人,不要因为你不知道现况,就以为天下太平。耶稣说:“人说平安稳妥的时候,想不到的灾祸就临到你了。”
我常跟我们教会的孩子们说:“如果你有幻想的问题、同性恋的问题,只要今天教会可以帮助你,在祷告上面得胜这个权势,我相信,你一个人得胜,就可以赢回一个世代。” 你知道,有多少华人的孩子在同性恋里吗?在他们成长的过程中没有父亲。父亲大概都在看电视、看报纸吧?想到孩子们,我只能用“心痛”两个字来描述,我相信,神可以大大用他们。当我们每次与邪恶的势力争战,我开始明白,只有耶稣可以帮助他们,只有耶稣成为他们唯一的热情,只有祷告可以帮助他们,没有别的方法!只有祷告可以抵挡这个世代,我真的相信神会做。
我的祷告是:“主啊,今天在我们当中要有一个觉醒,不是我教别人去祷告,而是我自己要起来祷告。”你再不喜欢,你也要强迫你自己,虽然祷告不是我最喜欢的事情,但是我知道我应该,我也知道这是唯一的办法。当我开始服事这些人,我觉得我没有办法,也没有什么好讲的,道理大家都懂,而那是一个灵在一个人的身上,那是一个仇敌的权势在我们的孩子身上,只有祷告的教会才会得胜。
神赐给教会的权柄是极大、极荣耀的,而且会把先知性的恩赐浇灌在教会里面,我们所宣告的,在地上就要开始实现,世人都要来就我们所发现的光。我相信这一定要实现!如果不能实现,我们就是一群没有盼望的人,所以,我只能相信这一定会实现,而且信神所说的话一定会实现!我们一定要记住:敬拜不是教会一个集合的时间、一个等人的时间,我希望我们从今天改变。要全心!你知不知道当你的灵在全心敬拜神,你是在灵界做一个改变?你在向撒但说:“不!我是属于神的!”耶稣和撒但都要得着人的灵魂。
弟兄姊妹,我们要比仇敌更有智慧,赶快进入末世的祷告运动,以祷告得胜仇敌。今天,你就开始祷告吧! 
1. 太24:20、42 (CCB)
你们 应当 祈求,叫你们 逃走的 时候,不遇见 冬天 或是 安息日。所以,你们 要警醒,因为 不知道 你们的主 是哪一天 来到。
2. 路21:36 (CCB)
你们 要时时 警醒,常常 祈求,使你们 能逃避 这一切 要来的事,得以 站立 在人子 面前。
3. 可13:33 (CCB)
你们 要谨慎,警醒 祈祷,因为 你们 不晓得 那日期 几时 来到。
4. 启13:8 (CCB)
凡住在 地上、名字 从创世 以来 没有 记在 被杀 之羔羊 生命册 上的人,都要 拜 它。
5. 启示录13:12-13 (CCB)
它在 头一个 兽面前,施行 头一个 兽所有的 权柄,并且 叫地 和住在 地上的人 拜那 死伤 医好的 头一个兽。又行 大奇事,甚至 在人面前,叫火 从天 降在 地上。
6. 路加福音18:7-8 (CCB)
神的 选民 昼夜 呼吁他,他纵然 为他们 忍了多时,岂不 终久 给他们 伸冤吗?我告诉 你们,要快快的 给他们 伸冤了。然而,人子 来的时候,遇得见 世上 有信德吗?
7. 以赛亚书56:6-7 (CCB)
还有 那些 与耶和华 联合的 外邦人,要事奉他,要爱 耶和华的名,要作 他的 仆人,就是 凡守 安息日 不干犯,又持守 他约的人。我必 领他们 到我的 圣山,使他们 在祷告 我的殿中 喜乐。他们的 燔祭 和平安祭,在我坛上 必蒙悦纳,因我的殿 必称为 万民 祷告的殿。
8. 启示录8:3-5 (CCB)
另有 一位天使,拿着 金香炉来,站在 祭坛 旁边。有许多香 赐给他,要和 众圣徒的 祈祷 一同献在 宝座前的 金坛上。那香的烟 和众圣徒的 祈祷 从天使的 手中 一同升到 神面前。天使 拿着香炉,盛满了 坛上的火,倒在 地上;随有 雷轰、大声、闪电、地震。
9. 弥迦书7:15 (CCB)
耶和华说:我要 把奇事 显给 他们看,好象 出埃及地的 时候 一样。
10. 太16:18-19 (CCB)
我要 把我的 教会 建造 在这磐石上,阴间的 权柄 不能 胜过他,我要 把天国的 钥匙 给你,凡你 在地上 所捆绑的,在天上 也要捆绑,凡你 在地上 所释放的,在天上 也要释放。
11. 启示录 22:17 (CCB)
圣灵 和新妇 都说:“来!”听见的人 也该说:“来!”口渴的人 也当来;愿意的,都可以 白白 取生命的 水喝。

Comments