诗篇
Language: 简体中文
just4jcgeorge (#3864)
441 Plays

1. 诗篇‬ ‭51‬:‭10-14‬ (CUNPSS-神)
神啊,求你为我造清洁的心, 使我里面重新有正直 的灵。 不要丢弃我,使我离开你的面; 不要从我收回你的圣灵。 求你使我仍得救恩之乐, 赐我乐意的灵扶持我, 我就把你的道指教有过犯的人, 罪人必归顺你。 神啊,你是拯救我的神; 求你救我脱离流人血的罪! 我的舌头就高声歌唱你的公义。 ‭
2. 诗篇34:18 (RCUVSS)
耶和華靠近傷心的人, 拯救靈性痛悔的人
3. 诗篇45:1-7 (CUNPSS-神)
我心里涌出美辞; 我论到我为王做的事, 我的舌头是快手笔。 你比世人更美; 在你嘴里满有恩惠; 所以上帝赐福给你,直到永远。 大能者啊,愿你腰间佩刀, 大有荣耀和威严! 为真理、谦卑、公义赫然坐车前往,无不得胜; 你的右手必显明可畏的事。 你的箭锋快,射中王敌之心; 万民仆倒在你以下。 上帝啊,你的宝座是永永远远的; 你的国权是正直的。 你喜爱公义,恨恶罪恶; 所以上帝—就是你的上帝—用喜乐油膏你, 胜过膏你的同伴。
4. 诗篇56:1-7 (CUNPSS-神)
上帝啊,求你怜悯我,因为人要把我吞了, 终日攻击欺压我。 我的仇敌终日要把我吞了, 因逞骄傲攻击我的人甚多。 我惧怕的时候要倚靠你。 我倚靠上帝,我要赞美他的话; 我倚靠上帝,必不惧怕。 血气之辈能把我怎么样呢?
5. 诗篇66:1-3,10-14,18-20 (CUNPSS-神)
全地都当向上帝欢呼! 当歌颂他名的荣耀, 使赞美他的话大有荣耀! 当对上帝说:“你的作为何等可畏! 因你的大能,仇敌要向你投降。上帝啊,你曾考验我们, 你熬炼我们,如炼银子一样。 你使我们进入罗网, 把重担放在我们身上。 你使人坐车轧我们的头; 我们经过水火, 你却使我们到丰富之地。 我要带着燔祭进你的殿, 向你还我的愿, 就是在急难时我嘴唇所发的、 口中所许的。我若心里注重罪孽, 主必不听。 但上帝实在听见了, 他留心听了我祷告的声音。 上帝是应当称颂的! 他没有推却我的祷告, 也没有使他的慈爱离开我。
6. 诗篇84:1-7,10-12 (CUNPSS-神)
万军之耶和华啊, 你的居所何等可爱! 我羡慕渴想耶和华的院宇, 我的内心,我的肉体向永生上帝欢呼。 万军之耶和华-我的王,我的上帝啊, 在你祭坛那里,麻雀为自己找到了家, 燕子为自己找着菢雏之窝。 如此住在你殿中的有福了! 他们不断地赞美你。 靠你有力量、心中向往 锡安 大道的, 这人有福了! 他们经过“流泪谷” ,叫这谷变为泉源之地; 且有秋雨之福盖满了全谷。 他们行走,力上加力, 各人到 锡安 朝见上帝。 在你的院宇一日, 胜似千日; 宁可在我上帝的殿中看门, 不愿住在恶人的帐棚里。 因为耶和华上帝是太阳,是盾牌, 耶和华要赐下恩惠和荣耀。 他未尝留下福气不给那些行动正直的人。 万军之耶和华啊, 倚靠你的人有福了!
7. 诗篇119:65-72 (CUNPSS-神)
耶和华啊,你信守诺言, 善待了仆人。 求你赐我知识,教我判别是非, 因为我信靠你的命令。 从前我没有受苦的时候走迷了路, 现在我要遵行你的话。 你是美善的,你所行的都是美善的, 求你将你的律例教导我。 傲慢人毁谤我, 但我一心遵守你的法则。 他们执迷不悟, 但我喜爱你的律法。 我受苦对我有益, 使我可以学习你的律例。 你赐的律法 对我而言比千万金银更宝贵。
8. 诗篇119:73-80 (CUNPSS-神)
你亲手造我、塑我, 求你赐我悟性好明白你的命令。 敬畏你的人见我就欢喜, 因为我信靠你的话。 耶和华啊,我知道你的法令公义, 你是凭信实管教我。 求你照着你给仆人的应许, 用慈爱来安慰我。 求你怜悯我,使我可以存活, 因为你的律法是我的喜乐。 愿狂傲人受辱,因他们诋毁我; 但我要思想你的法则。 愿敬畏你的人到我这里来, 好明白你的法度。 愿我能全心遵守你的律例, 使我不至羞愧。
9. 诗篇119:97104 (CUNPSS-神)
我多么爱慕你的律法, 终日思想。 我持守你的命令, 你的命令使我比仇敌有智慧。 我比我的老师更有洞见, 因为我思想你的法度。 我比长者更明智, 因为我遵守你的法则。 我听从你的话, 拒绝走恶道。 我从未偏离你的法令, 因为你教导过我。 你的话语品尝起来何等甘甜, 在我口中胜过蜂蜜。 我从你的法则中得到智慧, 我厌恶一切诡诈之道.

Comments