活在神的大恩惠中(一)蒙大恩的日子
Language: 简体中文
EnHe_33 (#1)
3 Plays
根据江秀琴牧师2014年8月10日主日信息整理

【天开了,大恩典临到】 我们今天来主日聚会,不是因为礼拜天到了而例行公事,而是要带着一颗渴慕的心:“耶稣,我要遇见你,我要更大遇见你。耶稣,我渴慕你,我渴慕在今天早上的聚会中大大地遇见你。耶稣,你要向我显现,你要藉着这个聚会彻底地改变我这个人。”神好喜欢听这样的祷告,因为这样的祷告正合祂的心意:“我的宝贝今天来了,我要施大恩在他身上。”我们要有这个渴慕。
1. 徒4:32-33 (CCB)
那许多 信的人,都是 一心一意,没有 一人说,他的东西 有一样 是自己的,都是 大家公用。使徒 大有能力,见证 主耶稣复活。众人 也都蒙大恩。
【你比施洗约翰还大!】 不再遇到艰难的环境而不知道怎么办,“我现在身体得了病,我怎么办?完了,这个家庭经济状况难到这样,我的孩子病成这样,我怎么办?”他们在耶稣基督里大有盼望,在圣灵的同在里都大有盼望。神说,天国里最小的都比施洗约翰还大,为什么,因为我们有圣灵的内住、圣灵的充满,可以常常看见主。耶稣死了,天就裂开,我们可以在神为我们所作成的救恩里面,来求告神一切的丰富,于是,属天的丰富就会临到我们身上,临到他们所关怀的人、事、物身上,临到所在的土地上。
2. 路7:28 (CCB)
我告诉 你们、凡妇人 所生的、没有 一个大过 约翰的.然而 神国 里最小的 比他还大。
将神摆在我面前
3. 徒 2:25-28 (CCB)
大卫 指着他说、『我看见 主常在 我眼前、他在 我右边、叫我 不至于摇动.所以 我心里欢喜、我的灵 〔原文作舌〕快乐.并且 我的肉身 要安居 在指望中.因你 必不将 我的灵魂 撇在阴间、也不叫 你的圣者 见朽坏。 你已将 生命的道路 指示我、必叫我 因见你的面、〔或作叫我在你面前〕得着 满足的快乐。』

Comments

EnHe_33 (9 years ago)
现在,神的灵很渴望浇灌凡有血气的,圣灵很渴望大大充满我们,与我们同在。这需要我们来回应。仇敌也很害怕,就一直藉着环境,让我们很忙碌,没有时间没有时间来亲近祂。
EnHe_33 (9 years ago)
除非你很渴望祂来做王在你的身上,很渴望祂真实地掌管你这个人,很渴望祂在一切事上引导你,让你活出使徒行传那样被神引导,是在神带领里面,做神要你做的,没有怀疑、没有分析,你才会开始经历,神就会引导你。你渴望神的国大有能力临到你吗?神的国有一位国王,你要让祂来做王,要真实地在一切事上愿意让祂来作王,自己下宝座:“主啊,你是王,我这匹马是你的,你无论差遣我何往,我就何往,你要我做什么,我就做什么。”,这样,你才能经历神。
EnHe_33 (9 years ago)
当你的心对神一心一意,对神专心、迫切地渴望的时候,你就开始可以听见神的声音。当你觉得这个是可有可无,也不大需要神指引你什么,因为你都用理性来判断怎么做,神就不需要跟你讲。神说:“你很会管理你自己,你都是自己来,我就不需要做什么。”
EnHe_33 (9 years ago)
这是神广施恩惠的日子!这个恩惠是为了使我们里面刚强起来,会改变我们,彻底改变我们软弱的体质。天然人属地属土的,是没办法改变的,我们怎么立志都做不到。但是,当神的恩宠、同在临到,忽然间,这种软弱、捆绑就不见了,让我们整个刚强起来,跟神感觉、负担、心思意念对齐,成为天国大能的子民!
EnHe_33 (9 years ago)
教会要向着神苏醒过来;神的这个大恩惠是我们不配得的,神的目的是藉着这样的大恩惠进入我们的里面,让我们有力量来完成祂在我们身上的托付与使命!