末世神心意的蓝图
Language: 简体中文
EnHe_33 (#1)
8 Plays

  • 神给我们的异象是什么呢? 1. 新妇的呼召﹕为耶稣预备一批心中燃烧着爱火;(以赛亚书62﹕3-5) 2. 代祷者的呼召﹕在这末世愿意藉着祷告与耶稣共负一轭;(以赛亚书62﹕6-9) 3. 先锋的呼召﹕以圣洁在全地执掌王权的先锋军队。 先锋军队是一群军队,是神心意中的第一支军队,没有野心跟私欲,充满着神的爱火、神的全能,这就是神给我们的呼召。我相信,神带领你来到这个教会,不是徒然的,祂在你身上有极深的美意。趁着我们的时候,神呼召我们的位份是做一个新妇先锋,我们要把握每一个装备的机会,你没有义务要参加任何一个聚会,但是,你可以把握被装备的机会,趁着你的时候去装备,以至于在末日来临的时候,你发现,你在神的眼中,在神的国里是这么有价值。

    1. 使徒行传26﹕19 (CCB)
    亚基帕王啊,我故此 没有违背 那从天上来的 异象。
    这个叫作新妇的呼召,是神给我们的一个异象。神要让我们每一个人明白,祂对我们所燃烧的热情,我们是祂心中所喜悦的,祂要使我们健康起来,不再称为一个被撇弃的、是一个荒凉的。祂使我们灵魂体健康起来,我们是称为有夫之妇,是有保护的、有倚靠的、有供应的、有爱的对象。这是神给我们的呼召,祂要我们进入与祂一个最亲密爱的连合,不是一个被撇弃的,人家所不要的,我是一个神所宝爱的、神所疼惜的,神呼召我来跟这位圣洁的王,完全的连合。
    2. 以赛亚书62﹕3-5 (CCB)
    你在 耶和华的 手中要作为 华冠,在你神的 掌上必作为 冕旒。你必不再 称为撇弃的;你的地 也不再称为 荒凉的。你却要 称为 我所喜悦的;你的地 也必称为 有夫之妇。因为 耶和华 喜悦你,你的地 也必归他。少年人 怎样娶 处女,你的众民 也要照样 娶你;新郎 怎样喜悦 新妇,你的神 也要照样 喜悦你。
    神说,祂要呼召代祷者,愿意昼夜呼吁他,使圣灵不歇息地一直来做工。要呼吁祂什么呢?就是使耶路撒冷在地上成为可赞美的。耶路撒冷是指地上的耶路撒冷,也指属灵的耶路撒冷;地上的耶路撒冷就是要使以色列人信主,福音要传回耶路撒冷。属灵的耶路撒冷就是指教会,新约时代所有的教会。 神说,祂要呼召代祷者,因着跟耶稣的连合、跟耶稣那样亲密的爱的关系,以至于摸到神的心,因为神整个的心都在耶路撒冷。你去读旧约,神为耶路撒冷心里极其火热,万军之耶和华为耶路撒冷心里极其火热,祂一直渴望着祂所拣选的百姓成为可赞美的,使以色列人成为可赞美的,成为神的居所。祂说,我们要祷告的一个目的,就是为这件事情祷告。
    3. 以赛亚书62﹕6-9 (CCB)
    耶路撒冷啊,我在 你城上 设立守望的,他们 昼夜必不 静默。呼吁 耶和华的,你们 不要歇息,也不要 使他歇息,直等 到他建立 耶路撒冷,使耶路撒冷 在地上 成为 可赞美的。耶和华 指着祂自己的右手 和大能的 膀臂起誓说:我必不再将你的 五谷给你 仇敌作食物;外邦人 也不再喝你 劳碌得来的 新酒。惟有 那收割的 要吃,并赞美 耶和华;那聚敛的 要在我圣所的 院内喝。
    先锋,就是修筑大道,捡去石头,为这位要来的君王耶稣基督预备大道。好像施洗约翰,在当时的那个世代,预备耶稣的第一次来,施洗约翰在那里叫人家要悔改,要转向神。我们的呼召,就是要来预备耶稣第二次再来。我们需要在百姓当中修筑大道,要捡去那些拦阻神回来、拦阻神来充满我们的那些石头,为万民竖立大旗,让神得胜的旌旗插在祂百姓的身上。 先锋所要传讲的信息就是这句话﹕看哪!你的拯救者来到。所以,我们先锋训练中心会有一个信息是外面比较少讲的,就是讲到基督的卓越性、基督超然的地位、基督的美丽,藉着我们的歌中之歌一直让祂的百姓在这个末世,里面的眼睛明亮﹕看哪!我的拯救者来到了。这个拯救者,是一个何等美丽、何等充满了热情、何等对我们充满了大爱、充满了怜悯、充满了恩慈的拯救者。
    4. 以赛亚书62﹕10-11 (CCB)
    你们 当从门 经过经过,预备 百姓的路;修筑修筑 大道,捡去 石头,为万民 竖立 大旗,看哪,耶和华 曾宣告到 地极,对锡安的 居民说:你的 拯救者 来到。他的 赏赐在他 那里;他的 报应在他 面前。

    Comments

    EnHe_33 (9 years ago)
    在这个黑暗遮盖大地,仇敌势力猖狂的时候,你可以有力量得胜,而且得胜有余,你可以成为一个歌珊地,成为你家中的歌珊地,成为你整个亲属的歌珊地,你还可以去抢救别人,这是神的一个特权。