822 耶路撒冷 回家特會 2014
Language: 繁體中文
hungry4grace (#37)
69 Plays

822 耶路撒冷 回家特會

錄影及像片檔案

1. 撒迦利亞書 8:19-22 (CNV)
「萬軍之耶和華 如此說:四月、五月禁食的 日子,七月、十月禁食的日子,必變為 猶大家 歡喜快樂 的日子 和歡樂的 節期;所以你們要 喜愛 誠實與 和平。」 萬軍之耶和華 如此說:「將來 必有 列國的人 和多城的居民 來到。 這城的居民 必到那城,說:『我們要 快去懇求 耶和華的恩,尋求 萬軍之耶和華;我也要去。』    必有列邦的人和強國的民來到耶路撒冷尋求萬軍之耶和華,懇求耶和華的恩。
2. 以弗所書 1:7-10 (CUNP-神)
我們藉這 愛子的血 得蒙救贖,過犯 得以赦免,乃是照他 豐富的恩典。 這恩典 是神用諸般智慧 聰明,充充足足 賞給我們的, 都是 照他自己 所預定的 美意,叫我們 知道 他旨意的 奧祕, 要照 所安排的,在日期 滿足的時候,使天上、地上 一切所有的,都在 基督裡面 同歸於一。
3. 以弗所書 3:5-6 (CUNP-神)
這奧秘 在以前的 世代 沒有叫人 知道,像如今 藉著聖靈 啟示他的 聖使徒 和先知一樣。這奧秘 就是 外邦人 在基督耶穌裡,藉著 福音,得以 同為 後嗣,同為 一體,同蒙 應許。
4. 以賽亞書 62:1-3 (CUNP-神)
我因錫安 必不靜默,為耶路撒冷 必不息聲,直到 他的公義 如光輝 發出,他的救恩如明燈發亮。 列國 必見 你的公義;列王 必見 你的榮耀。你必得 新名的 稱呼,是耶和華 親口所起的。 你在 耶和華的手中 要作為 華冠,在你神的 掌上 必作為 冕旒。
5. 耶律米書 3:17-18 (CUNP-神)
那時,人必稱 耶路撒冷 為耶和華的 寶座;萬國 必到耶路撒冷,在耶和華 立名的地方 聚集。他們必不再 隨從自己 頑梗的 惡心 行事。 當那些 日子,猶大家 要和以色列家 同行,從北方之地 一同來到 我賜給 你們列祖 為業之地。」
6. 以賽亞書 62:10-12 (CUNP-神)
你們當 從門 經過經過,預備 百姓的路;修築修築 大道,撿去 石頭,為萬民 豎立 大旗, 看哪,耶和華 曾宣告 到地極,對錫安的 居民說:你的拯救者 來到。他的賞賜 在他那裡;他的報應 在他面前。 人必稱 他們為「聖民」,為「耶和華的 贖民」;你也必稱為「被眷顧、不撇棄的城」。
7. 以賽亞書 19:23-25 (CUNP-神)
當那日,必有 從埃及 通亞述 去的大道。亞述人 要進入 埃及,埃及人 也進入 亞述;埃及人 要與亞述人 一同敬拜 耶和華。 當那日,以色列 必與 埃及、亞述 三國 一律,使地上的人 得福; 因為 萬軍之耶和華賜 福給他們,說:「埃及 我的百姓,亞述 我手的工作,以色列 我的產業,都有福了!」
8. 以賽亞書 11:10-12 (CUNP-神)
到那日,耶西的根立做萬民的大旗,外邦人必尋求他,他安息之所大有榮耀。 以色列民旋返異邦亦歸附主 當那日,主必二次伸手救回自己百姓中所餘剩的,就是在亞述、埃及、巴忒羅、古實、以攔、示拿、哈馬並眾海島所剩下的。 他必向列國豎立大旗,招回以色列被趕散的人,又從地的四方聚集分散的猶大人。
9. 以賽亞書 9:6-7 (CUNP-神)
因有一嬰孩為我們而生,有一子賜給我們,政權必擔在他的肩頭上。他名稱為奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。 他的政權與平安必加增無窮,他必在大衛的寶座上治理他的國,以公平、公義使國堅定穩固,從今直到永遠。萬軍之耶和華的熱心必成就這事。
10. 以賽亞書 2:1-5 (CUNP-神)
亞摩斯的兒子以賽亞得默示,論到猶大和耶路撒冷。 末後的日子,耶和華殿的山必堅立超乎諸山,高舉過於萬嶺,萬民都要流歸這山。 必有許多國的民前往,說:「來吧!我們登耶和華的山,奔雅各神的殿。主必將他的道教訓我們,我們也要行他的路,因為訓誨必出於錫安,耶和華的言語必出於耶路撒冷。」 他必在列國中施行審判,為許多國民斷定是非。他們要將刀打成犁頭,把槍打成鐮刀。這國不舉刀攻擊那國,他們也不再學習戰事。 雅各家啊,來吧,我們在耶和華的光明中行走!
11. 羅馬書 9:1-5 (CUNP-神)
我在基督裡說真話,並不謊言,有我良心被聖靈感動給我作見證。 我是大有憂愁,心裡時常傷痛。 為我弟兄,我骨肉之親,就是自己被咒詛,與基督分離,我也願意。 他們是以色列人,那兒子的名分、榮耀、諸約、律法、禮儀、應許都是他們的; 列祖就是他們的祖宗;按肉體說,基督也是從他們出來的——他是在萬有之上永遠可稱頌的神!阿們。

Comments