内在生活 争战得胜之方 1. 为什么要争战
Language: 简体中文
Christina Cao (#241)
318 Plays

除去内心的胆怯

你们所受的,不是奴仆的心,仍旧害怕;所受的,乃是儿子的心,因此我们呼叫:“阿爸!父!

因为神赐给我们的,不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心

他又对我说:“都成了!我是阿拉法,我是俄梅戛;我是初,我是终。我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。

得胜的,必承受这些为业:我要做他的神,他要做我的儿子。

唯有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和一切说谎话的,他们的份就在烧着硫磺的火湖里,这是第二次的死。”

神的国公义、平安、并圣灵中的喜乐,临到我们身上,才能使我们与不信之人有所不同。今天一整天,行路时,“锡安儿子,欢喜快乐”的鼓点踩在我的脚下时,我才知道什么是喜乐。

江妈妈说:如果你的环境有很多争战,你要感谢主,因为主看得起你。感谢主!


Your title here...

1. 诗篇 35: 1-3 (CUNPSS-神)
耶和华啊, 求你 与 我的敌人 为敌, 攻击 那些 攻击 我的 人。 求你 拿起 大小 盾牌 来 帮助 我, 举起 矛枪 攻击 追赶 我的 人。 求你 对我 说: “我是 你的 拯救。”
2. 启示录 12:7-12 (CUNPSS-神)
在天上 就有了 争战, 米迦勒 同 他的 使者 与龙 争战。 龙也 同 它的 使者 去 争战, 并没有 得胜, 天上 再没有 它们的 地方。 大龙 就是 那古蛇, 名叫 魔鬼, 又叫 撒旦, 是 迷惑 普天下的。 它 被摔在 地上, 它的 使者 也一同 被 摔下去。 我 听见 在天上 有大声音 说: “我神的 救恩、 能力、 国度 并他 基督的 权柄, 现在 都 来到了! 因为 那 在我们 神面前 昼夜 控告 我们弟兄的, 已经 被 摔下去了。 弟兄 胜过它, 是因 羔羊的血 和自己 所见证的 道, 他们 虽至于死 也不爱惜 性命。 所以 诸天 和 住在 其中的, 你们 都 快乐吧! 只是 地与海 有祸了! 因为 魔鬼 知道 自己的 时候 不多, 就 气愤愤地 下到 你们 那里去了。”
3. 启示录 12:5-6 (CUNPSS-神)
妇人 生了 一个 男孩子, 是 将来 要用 铁杖 辖管 万国的; 她的 孩子 被 提到 神宝座 那里 去了。 妇人 就 逃到 旷野, 在那里 有 神 给她 预备的 地方, 使她 被养活 一千 二百 六十 天。
4. 使徒行传 1:4-5 (CUNPSS-神)
有一次, 耶稣 和他们 在一起 吃饭 的时候, 叮嘱 他们: “你们 不要 离开 耶路撒冷, 要 在那里 等候 我 对你们 说过的 天父的 应许。 因为 从前 约翰 用水 给你们 施洗, 但 再过几天, 你们 要 受圣灵 的洗。”
5. 使徒行传 2:1-4 (CUNPSS-神)
五旬节 那天, 门徒 聚集 在一起。 忽然, 天上 发出 一阵 响声, 好像 狂风 呼啸而过, 充满了 他们 所在的 房子, 又有 火焰般的 舌头 显现 出来, 分别 落在 各人的 头上。 大家 都被 圣灵 充满, 得到 圣灵 所赐的 才能, 说起 别的 语言来。
6. 彼得前书 5:7 (CUNPSS-神)
你们 要将 一切的 忧虑 卸给 神, 因为 他 顾念 你们。
7. 彼得前书 5:8 (CUNPSS-神)
你们 务要 谨守、 警醒, 因为 你们的 仇敌 魔鬼 如同 吼叫的 狮子, 遍地 游行, 寻找 可 吞吃的 人。
8. 彼得前书 5:9 (CUNPSS-神)
你们 要用 坚固的 信心 抵挡 它, 因为 知道 你们 在世上的 众弟兄 也是 经历 这样的 苦难。
9. 以弗所书 2:6-7 (CUNPSS-神)
他 又叫 我们 与 基督耶稣 一同 复活, 一同 坐在 天上, 要将 他 极丰富的 恩典, 就是 他在 基督耶稣 里 向我们 所施的 恩慈, 显明 给 后来的 世代 看。
10. 加拉太书 5:19-21 (CUNPSS-神)
情欲的 事 都是 显而易见的, 就如 奸淫、 污秽、 邪荡、 拜偶像、 邪术、 仇恨、 争竞、 忌恨、 恼怒、 结党、 纷争、 异端、 嫉妒、 醉酒、 荒宴 等类。 我 从前 告诉 你们, 现在 又 告诉 你们: 行 这样事的 人 必不能 承受 神的国。
11. 哥林多前书 9:27 (CUNPSS-神)
我是 攻克 己身, 叫身 服我, 恐怕 我 传 福音 给 别人, 自己 反被 弃绝 了。
12. 加拉太书 5:17 (CUNPSS-神)
因为 情欲和 圣灵 相争, 圣灵和 情欲 相争, 这两个 是 彼此 相敌, 使你们 不能做 所愿意 做的。
13. 出埃及记 12:41-42 (CUNPSS-神)
正满了 四百 三十年 的 那一天, 耶和华的 军队 都从 埃及地 出来了。 这夜 是 耶和华 的夜, 因 耶和华 领他们 出了 埃及地, 所以 当向 耶和华 谨守, 是 以色列 众人 世世代代 该谨守的。
14. 哥林多前书 7:21-23 (CUNPSS-神)
你是 做 奴仆 蒙召的 吗? 不要 因此 忧虑。 若能以 自由, 就求 自由 更好。 因为 做奴仆 蒙召于 主的, 就是 主 所释放的 人; 做 自由之人 蒙召的, 就是 基督的 奴仆。 你们 是 重价 买来的, 不要 做 人的 奴仆。
15. 民数记 13:30-33 (CUNPSS-神)
迦勒 在摩西面前 安抚 百姓, 说: “我们 立刻 上去 得那地吧, 我们 足能 得胜!” 但 那些 和他 同去的 人说: “我们 不能 上去 攻击 那民, 因为 他们 比我们 强壮。” 探子中 有人 论到 所窥探 之地, 向以色列人 报恶信, 说: “我们 所窥探 经过 之地 是吞吃居民之地, 我们 在那里 所看见的 人民 都 身量高大。 我们 在那里 看见 亚衲族人, 就是 伟人, 他们 是伟人的 后裔。 据我们看, 自己 就如 蚱蜢 一样; 据他们看, 我们 也是 如此。”
16. 民数记 14:2-9 (CUNPSS-神)
以色列众人 向摩西、亚伦 发怨言, 全会众 对他们说: “巴不得 我们 早死在 埃及地, 或是 死在 这旷野! 耶和华 为什么 把我们 领到那地, 使我们 倒在刀下呢? 我们的 妻子 和孩子 必被 掳掠。 我们 回埃及去 岂不好吗?” 众人 彼此说: “我们 不如 立一个首领 回埃及去吧!” 摩西、 亚伦 就 俯伏 在以色列 全会众 面前。 窥探地 的人 中, 嫩的 儿子 约书亚 和 耶孚尼的 儿子 迦勒 撕裂衣服, 对以色列 全会众说: “我们 所 窥探 经过 之地 是 极美 之地。 耶和华 若 喜悦 我们, 就 必将 我们 领进 那地, 把地 赐给 我们, 那地 原是 流奶与蜜 之地。 但 你们 不可 背叛 耶和华, 也不要 怕 那地的 居民, 因为 他们 是 我们的 食物, 并且 荫庇 他们的 已经 离开 他们。 有 耶和华 与我们 同在, 不要怕 他们。”
17. 申命记 1:8 (CUNPSS-神)
如今 我 将 这地 摆在 你们 面前, 你们 要进去 得这地, 就是 耶和华 向你们 列祖 亚伯拉罕、 以撒、 雅各 起誓 应许 赐给 他们 和他们 后裔 为业 之地。
18. 以弗所书 6:11-17 (CUNPSS-神)
要 穿戴 神 所赐的 全副 军装, 就能 抵挡 魔鬼的 诡计。 因 我们 并不是 与 属血气的 争战, 乃是 与那些 执政的、 掌权的、 管辖 这幽暗 世界的, 以及 天空 属灵气的 恶魔 争战。 所以, 要拿起 神 所赐的 全副 军装, 好在 磨难的 日子 抵挡 仇敌; 并且 成就了 一切, 还能 站立得住。 所以 要站稳了, 用真理 当做 带子 束腰, 用公义 当做 护心镜 遮胸, 又用 平安的 福音 当做 预备 走路的 鞋 穿在 脚上。 此外, 又拿着 信德 当做 藤牌, 可以 灭尽 那 恶者 一切的 火箭; 并戴上 救恩的 头盔, 拿着 圣灵的 宝剑, 就是 神的道。
19. 以弗所书 2:20-22 (CUNPSS-神)
并且 被建造 在 使徒和 先知的 根基上, 有 基督耶稣 自己 为 房角石, 各房 靠他 联络 得合式, 渐渐 成为 主的 圣殿, 你们 也靠他 同被 建造, 成为 神 借着 圣灵 居住的 所在。
20. 诗篇 83:12 (CUNPSS-神)
他们说: “我们 要 得神的 住处, 作为 自己的 产业。”
21. 诗篇 110:1-2 (CUNPSS-神)
耶和华 对我主说: “你 坐在 我的 右边, 等我 使你 仇敌 做你的 脚凳。” 耶和华 必使你 从锡安 伸出能力的杖来, 你要 在你 仇敌中 掌权。
22. 希伯来书 12:4 (CUNPSS-神)
你们 与罪恶 相争, 还没有 抵挡到 流血的 地步。
23. 马太福音 4:10-11 (CUNPSS-神)
耶稣说: “撒旦, 退去吧! 因为 经上 记着说: ‘当拜主 你的神, 单要 侍奉他。’” 于是 魔鬼 离了 耶稣, 有天使 来 伺候 他。
24. 约伯记 42:5-6 (CUNPSS-神)
我 从前 风闻 有你, 现在 亲眼 看见 你。 因此 我 厌恶 自己, 在 尘土 和炉灰 中 懊悔。”
25. 约翰一书 2:15-17 (CUNPSS-神)
不要爱 世界和 世界上 的事。 人若 爱世界, 爱父的心 就不在 他里面了。 因为 凡 世界上的 事, 就像 肉体的 情欲、 眼目的 情欲 并 今生的 骄傲, 都不是 从父来的, 乃是 从世界来的。 这世界 和其上的 情欲 都要 过去, 唯独 遵行 神 旨意的, 是 永远 常存。

Comments